Форум Аромо-фильтр
85 518
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новые ароматы линии Sweet Temptation бренда LR

Немецкий бренд красоты LR выпустил новую лимитированную версию парфюмерно-косметической коллекции “Sweet Temptation” (“Сладкое Искушение”), в которую вошли три новых женских парфюма – Green, Pink и Yellow. Помимо духов линия включает в себя 4 крема для тела объемом по 50 мл: на основе персика, малины, яблока, а также шоколада в сочетании с лесным орехом. Вдохновением для создания коллекции “Sweet Temptation  послужило вкусное разноцветное миндальное печенье.

LR Sweet Temptation Green – свежий, игривый и легкий цветочно-зеленый парфюм, основанный на сочетании насыщенных цитрусовых и цветочных ароматов, дополненных выразительными фруктовыми и зелеными аккордами, а также умеренными освежающими специями. В состав композиции входят цветы бергамота, ландыш и зеленое яблоко.

2_LR_Sweet Temptation_poster.jpg

LR Sweet Temptation Pink  – соблазнительный фруктовый аромат, насыщенные фруктовые и выразительные сладкие ноты которого сочетаются с умеренными тропическими и цитрусовыми акцентами на фоне легких кисло-сладких оттенков. Композиция состоит из аккордов грейпфрута, сорбета из манго и красных ягод.

LR Sweet Temptation Yellow – ярки и светлый цветочно-цитрусовый парфюм дарит хорошее настроение. В аромате главными являются насыщенные цитрусовые ноты в сочетании с умеренными аккордами белых цветов, их дополняют легкие ароматические и сладкие акценты, а также утонченные освежающие и анималистичные оттенки. В композицию вошли ноты мандарина, цветы жасмина и лимон.

3_LR_Sweet Temptation_all collection.jpg

Каждый аромат выпущен в миниатюрном объеме по 15 мл с концентрацией парфюмерной воды. Духи доступны в продаже только вместе в общем наборе в количестве трех флаконов.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх