Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Новые ароматы линии Rock the Ages от Jo Malone

Британский дом нишевой парфюмерии Jo Malone создал в дополнении своей коллекции духов “Rock the Ages” 4 новых унисекс аромата, которые выйдут на рынок в начале 2015 года. Линия уже включает в себя парфюм 2005 года Pomegranate Noir, теперь к нему присоединятся ароматы Birch & Black Pepper, Geranium & Verbena, Lily of the Valley & Ivy и Tudor Rose & Amber.

Гордый и немного эксцентричный британский народ славится своей историей открытий и завоеваний, многие из которых играли определяющую роль в мировой истории и смене эпох. Целью создания серии ароматов “Rock the Ages” было отражение определяющих моментов британской истории. Каждый аромат посвящен определенному историческому периоду, а также памяти, событиям и эмоциям, которые были с ним связаны.

Jo Malone Tudor Rose & Amber – богатый и роскошный, теплый и чувственный цветочный парфюм. Вдохновением для создания аромата послужил геральдический символ Англии – роза Тюдор. В композиции сочетаются богатые цветочные ноты абсолюта розы с теплыми и чувственными янтарными аккордами амбры.

Jo Malone Geranium & Verbena – чистый, свежий и ароматный парфюм с выразительными нотами зеленой травы. Духи отражают Британию в эпоху правления короля Эдуарда VII. В композиции переплетаются ароматические ноты вербены с изысканными и строгими аккордами герани.

1_Jo Malone_Rock the Ages_2 perfumes.jpg 

Jo Malone Birch & Black Pepper  – мягкий и пряный, уникальный и дерзкий аромат с ореолом из дымных оттенков (на фото слева). Парфюм представляет Великобританию сегодняшнего дня. В композиции переплетаются контрастные аккорды пряного черного перца с дымными древесно-смоляными нотами березы.

Jo Malone Lily of the Valley & Ivy – манящий и воздушный, мягкий и освежающий цветочный аромат (флакон справа). Парфюм является воплощением Георгианской эпохи Великобритании, которая длилась с 1714 по1830 годы. Композиция включает в себя ароматы зеленого плюща и богатые цветочные ноты нежной лилии.

Новые духи коллекции “Rock the Ages” были созданы в лимитированном издании. Ароматы будут доступны в марте 2015 года. Каждый парфюм вышел в компактном и очень удобном миниатюрном объеме флакона на 30 мл.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail