Аромо-фильтр
89 521
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Новые ароматы линии Flower Shop Collection от Jo Loves

Нишевый парфюмерный дом из Британии  Jo Loves выпустил в честь открытия своего нового магазина коллекцию ароматов “Flower Shop Collection”, в которую входят три новых парфюма: No. 42 The Flower Shop, A Shot of Muguet & Cedar и A Shot of Fresh Sweet Peas. Новый бутик является первым магазином бренда и расположен по адресу  London SW1, Elizabeth Street,42. Ароматы новой линии являются освежающими цветочными парфюмами с оригинальным звучанием, в котором скрыто волшебство и сказка. Магазин, в котором открывается бутик дома Jo Loves, был, первоначально, цветочным магазином, в котором работала основательница бренда Джо.

No. 42 The Flower Shop – парфюм олицетворяет собой богатый и насыщенный аромат большого букета цветов. В состав парфюма входят ноты измельченных зеленых листьев, мандарина, пиона, ландыша, фрезии, жасмина, нарцисса, ириса, белого мускуса, мха и листьев пачули.

2_Jo Loves_perfume.jpg

A Shot of Muguet & Cedar – парфюм с выразительными свежими ароматами белых цветов с добавлением древесных нот и легких острых акцентов. В состав парфюма входит инжир, лимон, ландыш, ягоды можжевельника, розовый перец и кедр.

A Shot of Fresh Sweet Peas – пикантный, освежающий цветочный парфюм с выразительными сладкими нотами и легкими пудровыми акцентами. В состав парфюма входят цветы сладкого горошка, зеленые ноты, пудровые акценты и белый мускус.

Внешний дизайн всех ароматов новой линии “Flower Shop Collection” выполнен в едином стиле, цвете и размере. Парфюмы находятся в двух видах флаконов с объемами в 30 мл и 100 мл. Ароматы поступят в продажу в ноябре 2013 года.

Комментарии 1
20.10.2013 в 01:39
- 0 +
A Shot of Muguet & Cedar - хочу-хочу-хочу! Так и есть, для меня волшебство и сказка, собрано прямо все, что я люблю до дрожи в пальцах. Инжир, розовый перец, ягоды можжевельника... Боже, как же это волшебно, наверное будет звучать. И оформление стильное - минималистичное, но из-за формы безликим не смотрится, скорее "красота в простоте".

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail