Форум Аромо-фильтр
86 154
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые ароматы линии Flower Shop Collection от Jo Loves

Нишевый парфюмерный дом из Британии  Jo Loves выпустил в честь открытия своего нового магазина коллекцию ароматов “Flower Shop Collection”, в которую входят три новых парфюма: No. 42 The Flower Shop, A Shot of Muguet & Cedar и A Shot of Fresh Sweet Peas. Новый бутик является первым магазином бренда и расположен по адресу  London SW1, Elizabeth Street,42. Ароматы новой линии являются освежающими цветочными парфюмами с оригинальным звучанием, в котором скрыто волшебство и сказка. Магазин, в котором открывается бутик дома Jo Loves, был, первоначально, цветочным магазином, в котором работала основательница бренда Джо.

No. 42 The Flower Shop – парфюм олицетворяет собой богатый и насыщенный аромат большого букета цветов. В состав парфюма входят ноты измельченных зеленых листьев, мандарина, пиона, ландыша, фрезии, жасмина, нарцисса, ириса, белого мускуса, мха и листьев пачули.

2_Jo Loves_perfume.jpg

A Shot of Muguet & Cedar – парфюм с выразительными свежими ароматами белых цветов с добавлением древесных нот и легких острых акцентов. В состав парфюма входит инжир, лимон, ландыш, ягоды можжевельника, розовый перец и кедр.

A Shot of Fresh Sweet Peas – пикантный, освежающий цветочный парфюм с выразительными сладкими нотами и легкими пудровыми акцентами. В состав парфюма входят цветы сладкого горошка, зеленые ноты, пудровые акценты и белый мускус.

Внешний дизайн всех ароматов новой линии “Flower Shop Collection” выполнен в едином стиле, цвете и размере. Парфюмы находятся в двух видах флаконов с объемами в 30 мл и 100 мл. Ароматы поступят в продажу в ноябре 2013 года.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
20.10.2013 в 01:39
- 0 +
A Shot of Muguet & Cedar - хочу-хочу-хочу! Так и есть, для меня волшебство и сказка, собрано прямо все, что я люблю до дрожи в пальцах. Инжир, розовый перец, ягоды можжевельника... Боже, как же это волшебно, наверное будет звучать. И оформление стильное - минималистичное, но из-за формы безликим не смотрится, скорее "красота в простоте".
Отзывы об
ароматах
Наверх