Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новые ароматы коллекции Section d'Or от Serge Lutens

Похоже, среди «высшего света» парфюмерного мира становится хорошим тоном создавать завесу таинственности вокруг состава новых ароматов. Дополнение к коллекции Section d'Or в виде пяти изданий бренда Serge Lutens появилось месяц назад, но до сих пор пользователям предлагается лишь общая концепция. И все же об ароматах Cracheuse de Flammes, Renard Constrictor, Cannibale, Sidi Bel-Abbes и L'Haleine des Dieux удалось узнать чуть больше конкретики, которая изначально тщательно скрывалась. 

Коллекция Section d'Or позиционируется, как некий прорыв в иную плоскость, подъем на вершину и – чуть выше, в разреженное пространство, где привычные понятия обретают новый смысл. Насколько это соответствует действительности, судить редким счастливым обладателям новинок, поскольку стоимость ароматов и впрямь запредельна. Означает ли она более высокое качество парфюма? Будем надеяться, что да: Золотое сечение приближает нас к вечности, формулируя магию гармонии. Из рассеченной огненным мечом надвое тьмы вырывается ослепительное золотое свечение.

Cracheuse de Flammes 1.jpg
 

Аромат Serge Lutens Section d'Or Cracheuse de Flammes – воплощение общего духа коллекции, пламя, освещающее путь. Образно говоря, в кромешной тьме из флакона вырывается золотое сияние, подобное языкам огня. В этом аромате используется особая эссенция – аттар розы, который устанавливает гармонию композиции. Огненный запах обольщения вызывает обжигающую страсть, великолепную в своем накале. 

Ноты аромата: аттар розы, мускус, амбра, русская кожа, абрикос, грушевый сидр. 

Renard Constrictor .jpg

Романтизм и эксцентричность в одном флаконе – композиция Serge Lutens Section d'Or Renard Constrictor. Явные анималистические ноты старательно затушеваны штрихами нежнейшей фиалки и чувственными акцентами индийского жасмина, что, казалось бы, указывает на женский характер парфюма, но это не так! Сложная, наполненная воздухом, наэлектризованная композиция воплощает женские стороны мужской души. По отзывам пользователей, он похож на лунного лиса с роскошной шерстью – безмолвное напоминание о чем-то неуловимом. 

Cannibale .jpg

Пожиратель душ и страстей, но самый привлекательный из новой серии аромат Serge Lutens Section d'Or Cannibale и самый характерный для парфюмерии Сержа Лютенса. Его образ сравнивают с несгибаемой Жанной Д`Арк, но она взошла на костер, чтобы исчезнуть навсегда, а из пламени парфюма рождаются все его ингредиенты. Скорее, он подобен Фениксу, восставшему из прекрасного огня творчества. 

Ноты аромата: горящие смолы, зажженные цветы, роза, ладан, цистус (ладанник), древесные и дымные ноты.

Sidi Bel-Abbès 1.jpg
 

И еще одно пламя, всепоглощающий огонь любви – композиция Serge Lutens Section d'Or Sidi Bel-Abbes. Город, затерянный в алжирских песках, становится сценой для постановки, достойной Шекспира. Толстокожий солдат Французского Иностранного Легиона, совсем не похожий на невинного мотылька, летит на яркий свет влечения и обжигается об нежность тонкой фарфоровой кожи юной парижанки. Контрасты грубой мужской силы с запахом пота и утонченной женственности тропических цветов завораживают, уводя в прямую чувственность нот кожи и табака. 

Ноты аромата: белый табак, пчелиный воск, русская кожа, кумин, кумарин, ваниль. 

L`Haleine des Dieux .jpg

Для дерзкого названия композиции Serge Lutens Section d'Or L'Haleine des Dieux создатель аромата дает оригинальное объяснение. Явно восточный, густой и насыщенный характер аромата в то же время мягкий, с пудровыми оттенками и чистый. Маленькие цветочки под названием гипсофила придают букетам такую же пышность, нежность и объем, словно они наполнены дыханием богов. Роскошь и изысканность в простом, амбровая атмосфера арабской ночи. 

Ноты аромата: амбра, кожа, пихтовый бальзам, кашмеран, шалфей, мускус, ваниль, цистус (ладанник). 

Ароматы коллекции Serge Lutens Section d'Or доступны в концентрации Extrait de Parfum в флаконах объемом 50 мл каждый.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх