Новые ароматы бренда Zarkoperfume
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Новые ароматы бренда Zarkoperfume

Парфюмерный бренд Zarkoperfume представил новые  ароматы, которые называются Inception, Oud'Ish, e'L и MOLeCULE 234•38. Вместе с известными парфюмерами, основатель и владелец бренда Zarko Ahlmann Pavlov работал над этой коллекцией на протяжении 6 лет. Он старался сделать необычные, оригинальные духи, которые отражают его видение окружающей реальности и отдельных ее составляющих. Все ароматы были созданы из лучших ингредиентов, собранных по всему миру.

1_Inception_perfume.jpg

Zarkoperfume Inception – вдохновением для создания парфюма послужили сложность и различия вложенных друг в друга уровней сознания человеческой психики, которые постарались отобразить в известном одноименном фильме 2010 года “Inception” (“Начало”). Данный аромат, по сути, является отражением сложности и многогранности восприятия, которое происходит, в том числе, и с помощью обоняния. Парфюм создает особое ощущение энергичности и готовности к действию, это чувство появляется не только в верхних нотах, но сохраняется на протяжении всего звучания аромата. Сложный и интенсивный, и в то же время глубокий и чувственный парфюм сочетает в себе аккорды, которые не оставят равнодушным ни мужчину ни женщину.

Композиция аромата Inception состоит из цитрусовых нот лимона, цветочных аккордов, специй, ароматов свежей зелени и мягких древесных акцентов.

2_Oud'Ish_perfume.jpg

Zarkoperfume Oud'Ish – традиционно уд (дерево агар) является одним из самых дорогих и ценных компонентов парфюмерии. Его часто называют жидким золотом из-за сложного и дорогого процесса изготовления, также в следствие огромного спроса на него в последние годы, этот компонент стали оценивать даже дороже золота примерно в 1,5 раза. В чистом виде уд имеет ароматный сладковатый древесно-землистый с легкими мшистыми и тонкими зелеными нотами запах, который напоминает ароматы лесной подстилки, состоящей из земли, опавшей листвы, зеленой травы, коры деревьев, маленьких ароматных цветов и разных видов мха. Вдохновением для создания этого парфюма послужил один из вечеров в доме на берегу моря в Дании, где владелец бренда провел некоторое время. Ключевым моментом в аромате является свежий запах ветра, в котором отражена красота скандинавских земель. Древесно-зеленый Oud'Ish  является сложным унисекс парфюмом, где параллельно звучат шесть ароматов, которые гармонично дополняют друг друга.

Композиция парфюма Oud'Ish состоит из дерева агар (уда), индийского зеленого чая, белого мускуса и амбры.

3_e'L_perfume.jpg

Zarkoperfume e'L – аромат вдохновлен женой владельца бренда и был создан для нее. Необычное название парфюма перекликается с французским словом “elle” и показывает, что это женский аромат. Парфюм раскрывается медленно, постепенно дополняясь новыми нотами. В аромате было использовано много дорогих высококачественных молекул, вследствие чего парфюм звучит очень чувственно, глубоко и немного эфемерно. В парфюме e'L  переплетаются между собой теплые, глубокие, свежие и динамичные аккорды. Аромат полностью сочетается с индивидуальной химией тела, в результате чего получаются уникальные духи, дополняющие и подчеркивающие индивидуальность каждой женщины.

Композиция аромата e'L состоит из следующих основных нот:

Верхние аккорды: гранат, белые цветы;

Сердечные аккорды: зеленые ноты, зеленый чай, ароматы озона;

Базовые аккорды: белый мускус, древесные ноты.

4_MOLeCULE 234_38_perfume.jpg

Zarkoperfume MOLeCULE 234•38 – унисекс парфюм представляет собой, по сути, сложную ароматную молекулу, полученную совсем без эфирных масел, которая содержит в себе определенное сочетание душистых веществ, полученных в лаборатории. Парфюм описывается как магический аромат, он полностью соединяется с кожей, в результате чего появляются индивидуальные духи, которые не только создают вокруг своего обладателя тонкую уникальную душистую ауру, но также оказывают положительное влияние на эмоциональное состояние своего владельца. Парфюм обладает красивым переливчатым звучанием, после 10 часов пребывания на коже соединение молекул растворяется, но ароматная дымка остается вокруг еще долгое время.

Все новые парфюмы Inception, Oud'Ish, e'L и MOLeCULE 234•38 имеют концентрацию парфюмированой воды и выпущены в объемах флаконов 100 мл. Новинки уже доступны в Германии.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Инди
09.04.2014 в 04:48
Ответить
- 0 +
Очень заинтересовал по своему описанию аромат MOLeCULE 234•38, хотя и названьице у него - в страшном сне не выговоришь. :) Интересно, дойдет ли этот аромат до России, потому как реально очень интересно было бы нечто подобное опробовать.

Отзывы об
ароматах

Наверх