Новые ароматы бренда Woods of Windsor
Форум Аромо-фильтр
85 956
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Новые ароматы бренда Woods of Windsor

Windsor.="MsoNormal">Британский бренд нишевых ароматов Woods of Windsor пополнил свою коллекцию духов тремя новыми унисекс парфюмами – ароматом текущего года Pomegranate & Hibiscus, а также двумя прошлогодними изданиями Cedar Woods и Bergamot & Neroli, созданными в конце 2013 года.

1_Pomegranate and Hibiscus.jpg

Pomegranate & Hibiscus – цветочно-фруктовый аромат с главными цветочными нотами гибискуса. Букет композиции строится вокруг насыщенных ароматов свежих специй, цветочных нот, древесных аккордов и цитрусовых акцентов, которые дополняются более умеренными пудровыми нотами, фруктовыми ароматами и сладкими акцентами.

Парфюм открывается цитрусовыми нотами мандарина и бергамота, которые дополняются яркими ароматами свежего граната, имбиря, черной смородины, цветов мимозы и тропического гибискуса, завершаясь сладкими базовыми аккордами ванили и сандалового дерева.

 2_Cedar Woods.jpg

Cedar Woods – свежий, энергичный и динамичный фужерный аромат с выразительными пряными нотами и зелеными акцентами. Парфюм открывается пикантными ароматами цитрусовых эфирных масел, которые дополняются пряными нотами, ароматами свежести и зелено-травяными нотами, завершаясь теплыми базовыми аккордами листьев пачули и кедровыми акцентами.

 3_Bergamot and Neroli.jpg

Bergamot & Neroli – освежающий, легкий, живой и бодрящий цветочно-цитрусовый аромат. Парфюм открывается ароматами бергамота, лимона и цветов нероли, они дополняются сердечными травяными аккордами зеленой вербены и розмарина, завершаясь более теплыми базовыми древесными нотами и нежными мускусными оттенками.

Все новинки имеют концентрацию туалетной воды и объемы флаконов 100 мл. В дополнение к ароматам были выпущены косметические линии по уходу за кожей на их основе. Новые парфюмы и косметику на их основе уже можно приобрести на сайте бренда Woods of Windsor.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Анфиса
21.02.2014 в 10:28
Ответить
- 0 +
Первый аромат я бы приобрела в себе в свою маленькую парфюмерную коллекцию с огромным удовольствием. У меня этой зимой гранатомания – как в парфюмерии, так и в жизни, гранаты-плоды, гранатовый сок, салатики с гранатом… И тут внезапно взор падает на аромат, в котором гранат начинает мне призывно махать рукой еще от названия. Видимо, это судьба.

Отзывы об
ароматах

Наверх