Аромо-фильтр
88 174
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Новые ароматы бренда FL Parfums

Музыкант, дирижер и парфюмер Фабио Луизи (Fabio Luisi) выпустил от имени своего нишевого натурального дома ароматов FL Parfums еще 4 новых парфюма, которые уже поступили в продажу и представлены в нашем обзоре. Новинки называются Don d’Amour, Invincible, Electique Pour Homme и Roses du Jardin. Все ароматы созданы в концентрации парфюмированой воды, они имеют хорошую стойкость и средний шлейф.

Don dAmour – страстный, сексуальный и привлекательный восточно-цветочный аромат с богатым, темным звучанием. Изначально парфюм был создан несколько лет назад, но позже был немного изменен. Аромат чередует в себе тяжелые и многогранные анималистичные аккорды цветов розы, мускусные акценты и древесно-восточные ноты. Парфюм состоит из ароматов старинных пачули, двух разных амбровых настоек, аккордов табака и темных, богатых и соблазнительных цветочных нот розы.

FL Parfums _mini perfumes.jpg

Invincible – эфемерный, воздушный аромат, в котором сочетаются верхние освежающие ноты, дымные ароматы благовоний с легкими цветочными акцентами, бальзамические и смоляные оттенки, а также теплые, сладковато-острые тяжелые базовые аккорды. В состав парфюма входят ноты опопонакса, ладана, фимиама, цитрусовые аккорды и легкие цветочные акценты.

Electique Pour Homme – дерзкий и элегантный фужерный пряный аромат. Парфюм состоит из нот петитгрейна, влажных цитрусовых ароматов лайма, аккордов черного перца,  ароматов кашемира, цветов иланг-иланга, ветивера, листьев пачули и теплой амбры. Аромат открывается свежими цитрусово-пряными нотами, переходит в сердечные цветочные аккорды, дополненные легкими зелеными нотами и мягкими специями, и завершается богатой древесно-земляной базой.

Maestro Fabio Luisi.jpg

Roses du Jardin – красивый многогранный цветочный парфюм, основными нотами которого являются ароматы розы: запах влажных лепестков, зеленых стеблей и листьев, а также земляные акценты. В парфюме от начала до конца раскрывается история рождения, цветения и полной зрелости душистого розового куста, от первых появившихся из земли зеленых молодых ростков, до созревания бутонов, их полного раскрытия и распространения прекрасного богатого аромата полностью распустившихся цветов. Аккорды роз дополняются влажными зелено-травяными оттенками, теплыми земляными и мускусными нотами, а также легкими свежими и сухими древесными акцентами.

Perfumer Fabio Luisi.jpg

Ароматы Don dAmour, Invincible, Electique Pour Homme и Roses du Jardin можно найти на сайте бренда FL Parfums в объемах флаконов 15, 30 и 50 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх