Форум Аромо-фильтр
85 504
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новые 9 ароматов бренда Le Cherche Midi

Французская нишевая парфюмерная компания Le Cherche Midi дополнила свой список ароматов девятью новыми парфюмами унисекс, вышедшими в 2013 году. Все ароматы, как и прежние духи бренда, имеют только порядковые номера, чтобы, согласно традиции дома Le Cherche Midi, каждый человек смог сам определить для себя, какие чувства и индивидуальные ассоциации пробуждает в нем каждый парфюм. Все новые ароматы были созданы парфюмером Cecile Hua. Флаконы новых духов имеют одинаковые цвет и форму, а также созданы в едином стиле. 

No. 02 – водный фужерный аромат, он посвящен фантастическим ландшафтам красивого песчаного пляжа, на котором цветут экзотические цветы, а в море рядом с островом живут яркие кораллы. Букет композиции строится вокруг насыщенных цветочных ароматов, среди которых выделяются аккорды белых цветов, они дополняются умеренными цитрусовыми нотами, легкими морскими акцентами, а также тонкими сладкими оттенками.

Парфюм состоит из нот цветов страстоцвета, цедры цитрусов, белой фрезии, розовой магнолии, летнего жасмина, цветов апельсина и морских аккордов.

No. 05 – зеленый цветочный парфюм, который отражает праздник, который проходит в солнечный выходной день в прекрасном саду в окружении распустившихся цветов, прохладного свежего воздуха, свежескошенной травы и ярко-белых скатертей. Главными нотами композиции являются насыщенные цветочные аккорды, которые дополняются умеренными ароматами свежести, а также легкими мускусными акцентами, влажными нотами и зелеными оттенками.

Аромат включает в себя ноты чистого белья, ароматы воды и утренней свежести, гиацинт, бобы тонка, цикламен, сирень и белый мускус.

No. 06 – насыщенный цветочно-восточный аромат. Парфюм является отражением спокойной восточной ночи в безопасной крепости, в окружении шелковых подушек и простыней, мерцающих свечей и ароматов благовоний.

Парфюм состоит из нот марокканского черного чая, мадагаскарского розового перца, меда из цветов апельсина, белого гибискуса, ежевичного лукума и розовой воды.

No. 09 – цветочный древесно-мускусный парфюм с насыщенным и многогранным звучанием. Букет композиции строится вокруг выразительных цветочно-ванильных аккордов, которые дополняются переплетением нескольких умеренных нот: сладких, янтарных, пудровых и ароматических.

Аромат включает в себя цветы лаванды, жасмин, сливки, ландыш, амбру, абсолют ванили и сандаловое дерево.

No. 11 – фужерный аромат с умеренно разносторонним звучанием. Парфюм отражает ночное путешествие среди огней на самолете, яхте или красивом круизном лайнере. Главными нотами композиции выступают ароматические аккорды и свежие специи, которые дополняются выразительными древесными нотами, а также умеренными фруктовыми и янтарными акцентами.

Парфюм состоит из голубой лаванды, красного апельсина, дикого можжевельника, зеленых яблок, кремовой амбры, озона и белого кедра.

No. 21 – насыщенный пряный восточный аромат. Парфюм отражает веселый семейный зимний праздник с золотистыми специями, сладкими и терпкими фруктами в теплом доме, где витает радость, смех и детские воспоминания. Букет композиции строится вокруг выразительных теплых специй и цитрусовых нот, которые дополняются умеренными ароматами корицы и древесными аккордами, а также легкими фруктовыми акцентами.

Аромат включает в себя ноты грейпфрута, золотой клюквы, шампанского, сандаловое дерево и цветы корицы.

No. 26 – древесный цветочно-мускусный аромат с умеренным и слегка контрастным звучанием. Парфюм является отражением времен романтического рыцарства и истории эпической любви, разыгрывающейся в солнечное летнее время года. Главными нотами композиции выступают насыщенные древесные аккорды, которые дополняются переплетением умеренных пудровых, цитрусовых акцентов и свежих специй, а также легкими ароматическими нотами и мускусными оттенками.

Парфюм включает в себя ноты мандарина, темного ириса, сицилийского бергамота, черный перец, ветивер, мускус и сандаловое дерево. 

No. 28 – цветочно-восточный парфюм, который объединяет в себе два противоположных мира: энергичного мужского начала и мягкого женского присутствия. Главными нотами композиции являются выразительные дымные аккорды, которые дополняются переплетением нескольких умеренных ароматов: бальзамических, цветочных, пудровых, кожаных и янтарных.

В состав аромата входят ноты теплого молока, пороха, соли, цветов английской груши, полуночного ириса, кожи, ладана и амбры.

No. 35 – древесно-фужерный парфюм с умеренным ароматом. Парфюм является необычной интерпретацией сложного древесного классического аромата. Букет парфюмерной композиции строится вокруг насыщенных древесных акцентов, которые дополняются переплетением нескольких умеренных нот: табачных, янтарных, кожаных, ароматических и бальзамических.

В состав парфюма входит тосканская кожа, торфяной мох, сандаловое дерево, белая амбра и аккорды золотого табака.

Комментарии 1
Кибелла
28.10.2013 в 13:14
Ответить
- 0 +
Опять номерные парфюмы... Ей-богу, бесит меня эта мода на номерки, есть в ней что-то бездушное. И прямо в воображении картина рисуется, коллега спрашивает, в чем это я таком волшебном, а я в ответ - в номере 99! Бррр... Хотя для таких оригинальных композиций можно было бы придумать приятные, броские, запоминающиеся названия! И как-то отмазка по поводу индивидуальности ассоциаций совершенно не канает, на мое имхо. Впрочем, не маркетолог я, может, так оно и действительно лучше. А ароматы интересные, прямо хотелка сработала все забрать к себе домой. Надо будет посмотреть, где есть возможность их приобрести.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх