Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые 5 ароматов от бренда Parfums Sophiste

В конце 2013 года французский дом ароматов Parfums Sophiste выпустил 5 новых парфюмов, которые называются Amour de Sculpteur, Chasseur de Beotie, Magicienne, Perseus и Preludium. Как и уже существующая парфюмерия бреда Parfums Sophiste, новые духи обладают уникальной оригинальностью, основными принципами создания их является свобода самовыражения и артистический подход к работе, который выходит за рамки традиционных представлений о том, какой должна быть парфюмерия. Каждый аромат дома является отдельным творческим произведением, которое по достоинству оценят любители нишевых и нестандартных духов.

Amour de Sculpteur – древесный пряный аромат унисекс с насыщенным, теплым и многогранным звучанием. Букет композиции строится вокруг главных выразительных аккордов освежающих специй и теплых пряных нот, которые дополняются умеренными ароматическими акцентами, более тонкими цитрусовыми нотами, а также легкими янтарными акцентами и оттенками пачули.

Парфюм Amour de Sculpteur состоит из следующих основных нот:

Верхние аккорды: перец, бергамот, виноград;

Средние аккорды: корица, сибирская сосна, лилия, нарцисс;

Базовые аккорды: ваниль, амбра, листья пачули.

2_Chasseur de Beotie.jpg

Chasseur de Beotie – древесный аромат унисекс, с умеренным, сдержанным звучанием. Главными нотами композиции выступают выразительным древесные акценты, дополненные переплетением из нескольких более легких аккордов: зелено-травяных нот, цитрусовых акцентов, кожаных ароматов и мускусных оттенков.

Парфюм Chasseur de Beotie состоит из следующих основных нот:

Верхние аккорды: грейпфрут, чай;

Средние аккорды: кедр, сандаловое дерево;

Базовые аккорды: мускус, кожа.

3_Magicienne.jpg

Magicienne – обольстительный, притягивающий женский цветочный шипровый аромат с темным звучанием и выразительными древесно-травяными и бальзамическими нотами. Парфюм посвящен мистике – всему таинственному и загадочному, аромат отражает красивую и сильную женщину, которая обладает магическими чарами. В парфюмерной композиции переплетаются цветочные ноты, древесные акценты, ароматные травяные аккорды и бальзамические оттенки.

4_Perseus.jpg

Perseus – мужской древесный пряный аромат с умеренными контрастными нотами. Парфюм посвящен персонажу греческих мифов Персею, который победил Медузу Горгону. Аромат отражает смелость, храбрость и ловкость своего обладателя, а также показывает незаурядные умственные способности. Парфюм подойдет энергичным и интеллектуальным мужчинам, которые стремятся к осуществлению своих целей и умеют осуществлять задуманное.

Парфюм Perseus состоит из следующих основных нот:

Верхние аккорды: цитрусы, черная смородина, кардамон;

Средние аккорды: герань, розовый перец, кедр, мускатный орех, зеленый чай;

Базовые аккорды: ладан, сандаловое дерево, бобы тонка.

5_Preludium.jpg

Preludium – нежный, чувственный цветочный женский аромат с древесно-мускусными оттенками. Букет композиции строится вокруг насыщенных различных цветочных аккордов, которые дополняются более легкими древесными нотами и пудровыми акцентами, а также тонкими оттенками свежести, мягкими мускусными нотами и ароматами белых цветов. 

Парфюм Preludium состоит из следующих основных нот:

Верхние аккорды: альпийская фиалка, жасмин, белая глициния;

Средние аккорды: ландыш, ирис, белая сирень;

Базовые аккорды: мускус, кедр.

Все новинки уже можно найти в продаже. Ароматы выпущены в концентрации парфюмированой воды и имеют объемы флаконов по 50 мл каждый, кроме аромата Perseus, вышедшего в объеме флакона 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
10.02.2014 в 18:02
- 0 +
Все пять ароматов очень интересные по своим пирамидкам, но меня как-то больше всего вдохновил именно Preludium, его пирамидка действительно по крайней мере, в тексте, выглядит нежной и чувственной, без пошлостей и перегибов. Очень бы хотелось попробовать такую нежную цветочную композицию.
Отзывы об
ароматах
Наверх