Форум Аромо-фильтр
86 167
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые 4 аромата от бренда Sama

Нишевый дом натуральных ароматов Sama дополнил свою линию духов 4 новыми парфюмами: женским ароматом Ambre Rose и тремя унисекс парфюмами – Deva des Fleurs, Jardin d'Iris и Loup des Steppes. Все духи являются полностью натуральными и содержат около 85% органических сертифицированных природных ингредиентов, которые включают в себя натуральные экстракты древесины, различных цветов, фруктов, специй и смол. Создателем всех ароматов стала парфюмер Sandrine Giordanengo. По словам бренда, все ароматы несут в себе мощную положительную энергию солнца, земли и природы, так как весь процесс создания духов, от сбора компонентов и до разлива парфюмов по флаконам, проходил с любовью и заботой.

Ambre Rose – успокаивающий и комфортный, в меру сладкий восточный аромат, который помогает отпустить неуверенность и страх, найти в себе творческий подход к любой ситуации и ощутить единство со всем миром. Главными нотами композиции выступают насыщенные бальзамические аккорды, дополненные умеренными теплыми ароматами янтаря, легкими ванильными акцентами, а также тонкими пудровыми нотами, ароматами розы и теплых специй.

Парфюм Ambre Rose включает в себя следующие основные ноты: сандаловое дерево, бензоин, ваниль, роза.

2_Deva des Fleurs.jpg

Deva des Fleurs – роскошный, в меру насыщенный, освежающий многогранный аромат. Парфюм связан с небом, он напоминает нам о том, что нужно доверять своей интуиции, и поддерживает чувственную творческую сторону в каждом человеке. Букет композиции строится вокруг насыщенных древесных и бальзамических аккордов, которые дополняются переплетением из нескольких основных умеренных нот: ванильных, пудровых, ароматов желтых цветов и дымных акцентов.

Парфюм Deva des Fleurs включает в себя следующие основные ноты: олибанум, сандаловое дерево, ваниль, иланг-иланг.

3_Jardin d'Iris.jpg

Jardin d'Iris – древесный аромат с выразительными сладковато-пудровыми аккордами. Парфюм символизирует встречу земли и неба – мужского и женского начала, которые создают любовь, красоту и гармонию. Главными нотами аромата являются древесно-пудровые акценты, которые дополняются умеренными ванильными и зелено-травяными нотами, а также аккордами белых цветов.

Парфюм Jardin d'Iris включает в себя следующие основные ноты: сандаловое дерево, ирис, цветы апельсина, ваниль, мускус, гималайский девясил.

4_Loup des Steppes.jpg

Loup des Steppes – древесный парфюм с тонкими пряными и ароматическими нотами. Аромат представляет собой силу земли и помогает своему владельцу соединиться со своими инстинктами. Парфюм открывается свежими нотами имбиря и лимона, после чего переходит в древесную кожано-янтарную базу. Букет композиции строится вокруг насыщенных древесных аккордов, которые дополняются переплетением нескольких тонких нот: ароматических, пудровых, бальзамических и ароматов свежих специй.

Парфюм Loup des Steppes включает в себя следующие основные ноты: имбирь, ветивер, лимон, кедр, сандаловое дерево.

Все ароматы имеют объем флакона 100 мл и концентрацию парфюмированой воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
16.12.2013 в 14:17
- 0 +
После доктора Попова над фразой "сила земли" непроизвольно начинаю нервно хихикать, но, тем не менее, Loup des Steppes очень уж заинтересовал - красивая, небанальная и интригующая композиция. Да и концепт ароматов вообще очень хорошо проработан, хоть и не одобряю я всей этой мистики-эзотерики.
Отзывы об
ароматах
Наверх