Форум Аромо-фильтр
69 342
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новое ароматное масло Ancient Resins от бренда Aftelier

Специально к рождественским праздникам американский дом натуральной парфюмерии Aftelier создал лимитированным количеством экземпляров ароматическое масло-эликсир для волос и тела Ancient Resins, которое было основано на древних рецептах использования в косметике и парфюмерии различных смол, обладающих приятным ароматным звучанием и лечебными свойствами.

Ароматный эликсир Ancient Resins был создан для великого Леонарда Коэна (Leonard Cohen), который использует его каждый день. Леонардо Коэн – канадский писатель, поэт, певец и автор многих песен, творчество которого сильно повлияло на создание песен и музыкальную культуру в середине 20-го века. Эликсир Ancient Resins имеет в своем составе очень насыщенное содержание органического ладана, богатого полезными веществами с успокаивающими и заживляющими свойствами и красивым звучанием бальзама Гилеада (Gilead), а также множество других смол с разнообразными лечебными свойствами, такие как бензоин, элеми и лабданум.

Парфюмированное масло-эликсир Ancient Resins обладает глубоким, богатым, роскошным бальзамический ароматом, его основу составляет шикарное нежирное  органическое масло жожоба и фракционированное кокосовое масло, которые оставляют тонкую вуаль на коже, красиво смешиваясь с вашей собственной химией тела. Эликсир Ancient Resins доступен в объеме 50 мл, а также в дорожном варианте мини-флакона.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх