Аромо-фильтр
88 973
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм La Belle Jean Paul Gaultier La Belle
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

Новинки коллекции Scent Essence от Avon

Линия Scent Essence в парфюмерной копилке компании Avon – особенная. Ароматы этой коллекции можно не только носить по отдельности, но и смешивать, изобретая индивидуальные сочетания. Сразу три новых летних композиции для женщин под названиями Scent Essence - Blushing Raspberry, Scent Essence - Blooming Lotus и Scent Essence - Wild Bergamot, без сомнения, станут настоящей находкой для многочисленных поклонниц продукции бренда.
Scent Essence - Blushing Raspberry 2.jpg
 

Может быть, кому-то аромат Avon Scent Essence - Blushing Raspberryпокажется слишком сладким для жаркого лета, но для прохладных вечеров его «вкусный» запах подойдет прекрасно. Этот фруктово-ягодный «десерт» похож на леденец, которым пахнут юные девушки, очаровательные в своей наивной простоте. А если добавить к нему несколько капелек аромата Scent Essence - Wild Bergamot, то к ноткам малины, манго и белого дерева присоединятся свежие тона цитрусов и хвои, превращая его в парфюм, достойный элегантной дамы. 
Scent Essence - Blooming Lotus 2.jpg

Спокойный, ненавязчивый характер композиции Avon Scent Essence - Blooming Lotus не лишен романтики, и это поистине универсальный аромат. Он «впишется» и в деловую обстановку, и придаст элемент загадочности к облику девушки, если у нее намечается романтическая встреча. В аромате доминирует запах лотоса, сам по себе нежный и опьяняющий, а в сочетании с фрезией и с мягкой поддержкой мускуса – просто очаровательный.

Scent Essence_ Wild Bergamot_poster.jpg
 

В композиции Avon Scent Essence - Wild Bergamot заявленные «дикими» нотки бергамота удивляют на редкость мягким звучанием. Свежая и естественная тональность запахов, присущая нетронутым уголкам природы, органично накладывается на аккорды чая и смолистые оттенки кедра. Позитивный, динамичный характер аромата замечательно соответствует летней легкости и тяге к движению.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх