Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новинка от российского бренда Парад Звезд (Parad of Stars) – парфюм Кремлевский (Kremlevsky)

Российский парфюмерный дом Парад Звезд (Parad of Stars), который специализируется на выпуске недорогих оригинальных и интересных ароматов, выпустил свой очередной новый парфюм под названием Кремлевский (Kremlyovsky).

 Аромат Kremlyovsky рассчитан на среднего покупателя и стоит совсем не дорого, однако отличается очень дорогим, благородным и элегантным звучанием, которое присуще, в большинстве, только именитым люксовым парфюмам. Вдохновением для данного аромата послужил московский Кремль, который олицетворяет собой власть, силу и могущество. В этом комплексе прекрасных архитектурных сооружений всегда принимали первых лиц государства из разных стран мира, здесь работают одни из самых влиятельных людей страны – вся атмосфера Кремля, его власть и внутренняя свобода, отражены в парфюме Kremlyovsky.

 Благодаря классическому утонченному звучанию, аромат Kremlyovsky делает своего обладателя особенным, придает ему сил и уверенность, подчеркивает энергичность и вдохновляет к достижению целей. Парфюм начинается бодрящими, свежими и немного влажными океаническими нотами и аккордами цитрусов, раскрываясь в сердце пряно-древесными ароматами кедра и кориандра, которые дополняются аристократичными цветочными нотами гиацинта и терпковато-сливочного мускатного ореха, завершается композиция мягким травяным шлейфом из мха, пачули и белого мускуса. Парфюм обладает отличной стойкостью и имеет приятный ароматный шлейф.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх