Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая свеча Rosa Mundi Candle от Diptyque

Парфюмерная линия нишевых ароматов Diptyque выпустила лимитированным количеством свою новую душистую свечу под названием Rosa Mundi Candle. Вдохновением для создания свечи стала древняя английская легенда о короле Генрихе II, правившим с 1154 по 1189 годы, и его возлюбленной Розамунд Клиффорд (Rosamund Clifford), известной своей красотой. Генрих долгое время был влюблен в Розамунд, они встречались около кустарников с розами, которые росли около королевского охотничьего домика. По стечению обстоятельств, Генрих был вынужден жениться на другой женщине – принцессе Элеоноре, которая позже отравила Розамунд из ревности. Любимую женщину короля похоронили недалеко от Оксфорда. В память, на каждую годовщину их первой встречи, монахини приносили на могилу букет свежих роз. Новая душистая свеча Rosa Mundi Candle отражает красоту Розамунд и строится вокруг основных цветочных ароматов роз. Каждая свеча имеет свой уникальный состав воска и фитиля, все свечи были сделаны вручную и прошли последовательно 12 ступеней обработки.

Главными нотами парфюмерной композиции Rosa Mundi Candle выступают ноты дамасской и провансальской роз, дополненные зелеными аккордами, травяными оттенками и ароматами черной смородины. Утренняя весенняя роса придает аромату освежающий акцент, слегка острый оттенок добавляют аромату бергамот и черная смородина. Фруктовая свежесть личи переплетается с аккордами свежесрезанных влажных цветов розы, образуя сердечные ноты и отражая дневное время суток. После того, как ночь окружает цветы, они начинают излучать более интенсивный и чувственный аромат. Сочетание базовых древесных нот с аккордами кожи и белого мускуса, а также мха, меда и кедра, дополняют парфюм изысканными, вкусными, слегка медовыми оттенками. Парфюмерная композиция развивается между свежестью и чувственностью.

Аромат Rosa Mundi Candle включает в свой состав следующие основные ноты:

Верхний аккорд: бергамот, черная смородина, личи;

Сердечный аккорд: жасмин, роза из Прованса, герань, дамасская роза;

Базовый аккорд: виргинский кедр, мускус, мед, древесные ноты, мох.

Свеча Rosa Mundi Candle уже продается в некоторых интернет-магазинах в объемах 100 и 190 гр.

Комментарии 1
Коала
23.01.2014 в 17:55
Ответить
- 0 +
Прекрасная легенда, с налетом историчности (сама слабо разбираюсь в истории, так что не скажу за правдивость сей легенды). Плюс потрясающие нотки - идеальная свеча для создания романтической атмосферы просто получается.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх