Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая серия летних ароматов Hawaii Collection 2015 от Bath and Body Works

Компания Bath and Body Works основательно подготовилась к началу курортного сезона, позаботившись о своих пользователях буквально во всех отношениях. Новая серия из четырех ароматов под названиями Waikiki Beach Coconut, Oahu Coconut Sunset, Maui Mango Surf и Hawaii Passionfruit Kiss объединена в одну обширную Hawaii Collection 2015 и дополнена бесчисленным множеством парфюмированных продуктов по уходу за телом и для дома. Из самых популярных средств даже сформированы отдельные подарочные наборы в яркой красочной упаковке и сумочках.
Waikiki Beach Coconut one.jpg

Любители кокоса, несомненно, обратят внимание на композицию Bath and Body Works Waikiki Beach Coconut. В аромат, как и в сопроводительную коллекцию, включены натуральные ингредиенты, обладающие всеми полезными качествами кокосового ореха. Парфюм хорош тем, что к ярким тонам кокоса добавлены зеленые и морские ноты. Оттенки молодых побегов бамбука и коралловых ягод приятно освежают в летний зной, а дуновение морского бриза в сердце композиции наполнено красочными оттенками розового страстоцвета, гавайской франжипани, кокоса и жасмина. Сухие тона основания навевают ощущение прохладной тени кокосовых пальм на золотистых пляжах, где встречаются выброшенные волнами деревянные обломки, выгоревшие на солнце. В заключительном аккорде слышна умиротворенность летнего вечера и отдыха после обжигающего зноя на гладкой поверхности сандалового дерева.
Oahu Coconut Sunset one.jpg

Летом можно позволить себе быть нескромным и чуть более сексуальным, чем обычно – благо, погода располагает к минимуму одежды. А если сбрызнуть кожу ароматом Bath and Body Works Oahu Coconut Sunset, то намек станет еще прозрачнее и проймет даже толстокожих. Переполненный нектаром цветок райской птицы в открытии композиции пронзен искрами бергамота и дополнен изысканными оттенками цветка кокоса. Зажигательные тона сердца дарят чувственные ощущения, где соединяется соблазнительность туберозы, сексуальность тигровой лилии и таитянского цветка тиаре. Теплый сгусток энергии финальных нот ладана, расплавленного янтаря и морского аккорда поддерживает активность верхних оттенков, вкладывая в них новые нюансы.
Maui Mango Surf one.jpg

Гавайи далеко, но почувствовать их атмосферу и устроить праздник для тела может каждый, не выходя из своего дома. Аромат Bath and Body Works Maui Mango Surf подарит хорошее настроение даже в дождливый день, создав вокруг своего обладателя защитную ауру от неурядиц. Насыщенное звучание трио тропических фруктов заставит забыть о плохом. Импульс энергии микса из рубинового манго, нектара гуавы и кораллового гибискуса поможет смотреть в завтрашний день с оптимизмом. Чудесная картинка – бокалы с манговым коктейлем Mai Tai в набежавшей волне, выгоревшие на солнце корни деревьев и прохлада морского бриза – имеет все шансы воплотиться в реальности, если идти к мечте целеустремленно. И тогда это будет наяву, веранда из сандалового дерева, погруженная в пьянящие запахи иланг-иланга, и мускусные оттенки разогретой кожи.
Hawaii Passionfruit Kiss one.jpg

Каждый летний день длится бесконечно, насыщенный впечатлениями и запахами южных и экзотических фруктов. Ласковое прикосновение аромата Bath and Body Works Hawaii Passionfruit Kiss, словно теплый привет оттуда, где всегда лето, подарит целый фейерверк необычных ощущений. Изумительное наслаждение подарит сплетение сладких сочных оттенков клубники, гуавы, яблок и киви, которое незаметно перетекает в настоящую экзотику сердца композиции. Где еще можно встретить благоухание розового гибискуса, гавайского красного ананаса, геликонии и цветка папайи в сдержанной природе средней полосы – только в экзотическом парфюме! Аромат доносит из другого полушария звучание океанских соленых нот и сливочный запах орехов макадамии, смешанные с мускусными нюансами кожи.

Квартет ароматов Bath and Body Works Hawaii Collection 2015 доступен в флаконах дорожного формата объемом 30 мл каждый. В сопроводительных коллекциях ароматизированных продуктов по уходу за телом и для дома найдется все необходимое, чтобы провести лето со вкусом.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх