Аромо-фильтр
87 040
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новая серия ароматов Vetiver Attars от Persephenie

Бренд из Лос-Анжелиса Persephenie, который специализируется на ароматерапии и выпуске натуральных ароматов, создал новую серию масляных духов на основе масла ветивера, которая называется "Vetiver Attars". В состав новой парфюмерной коллекции входит пять новых ароматов: Blue Lotus, Hina, Parijata, Kewda и Tuberose. Новые духи описываются как многослойные, разносторонние и невероятно богатые ароматы, с общими нотами древесно-земляных оттенков.

Каждый парфюм был получен путем гидро-дистилляции каждого из основных элементов отдельного аромата (цветов, трав, специй и других ингредиентов) на основе концентрированного масла ветивера. Процесс изготовления каждого парфюма занимал от двух недель и до шести месяцев. Ветивер, в данном случае, выполнял действие отличного фиксатора, по этой причине все новинки имеют очень концентрированный состав, они расфасованы во флаконы объемом по 4 мл, долго держатся на коже и, из-за своей насыщенности, должны использоваться в минимальном объеме при нанесении аромата.

1_Blue Lotus.jpg

Blue Lotus – изысканный и душистый аромат цветов голубого лотоса, который считается священным и отражает ясность, преданность и процветание.

2_Hina.jpg

Hina – манящий, магический и таинственный парфюм, в котором сочетаются различные ароматы трав, специй, душистых кореньев, цветов и семян. Парфюм переливается множеством граней: теплыми оттенками, сладкими нотами, фруктовыми ароматами, древесными акцентами и земляными аккордами.

3_Parijata.jpg

Parijata – деликатный, эфемерный и опьяняющий аромат священного индийского цветка парижата, известного также как коралловый жасмин, который распускается ночью на небольшом дереве. В парфюме аромат этого цветка был воссоздан с помощью комбинации цветов апельсина и жасмина. Согласно легенде, этот цветок выполняет желания, поэтому в Индии цветы парижата собирают и приносят в храм к божествам на алтарь в качестве подношения.

4_Kewda.jpg

Kewda – прекрасный экзотический аромат большого цветка кевда, в котором сочетаются яркие гипнотические ноты гиацинта и меда.

5_Tuberose.jpg

Tuberose – интенсивный, богатый и завораживающий аромат цветов туберозы. Для создания этого парфюма цветы были собраны в закрытых бутонах, которые собирались вот-вот распуститься. Цветок туберозы считается символом счастья и часто используется в свадебных церемониях народов южной части Тихого океана.

Новая парфюмерная линия "Vetiver Attars" уже доступна в торговых точках магазинов Beautyhabit.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
20.01.2014 в 17:18
Ответить
- 0 +
Оформление интересное, то есть, форма непосредственно емкости под жидкость, которая меньше самой бутылочки, в таком разрезе смотрится более чем выгодно.
Отзывы об
ароматах
Наверх