Новая серия ароматов Tola Pure Oils от Bond No 9
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Новая серия ароматов Tola Pure Oils от Bond No 9

Avenue.s="MsoNormal">Нишевый дом парфюмерии из Нью-Йорка Bond No 9 создал новую линию масляных духов “Tola Pure Oils” на основе своих популярных ароматов, которые содержат драгоценный ингредиент уда. Новая парфюмерная серия выполнена в восточном стиле и выпущена специально для поклонников удовых ароматов. В настоящее время на Западе входят в моду старинные восточные духи, созданные вновь на современный лад, бренд Bond No 9 решил поддержать это нововведение.

На данный момент в коллекцию “Tola Pure Oils” вошли 3 унисекс аромата – New York Amber и New York Oud (они основаны на одноименных парфюмах 2011 года), а также Bond No 9 Perfume (в основе такой же аромат 2009 года). Все три парфюма обладают роскошным, сложным, многогранным и объемным звучанием.

Bond No 9 New York Amber Tola Pure Oil – основу из насыщенных янтарных нот дополняют выразительные цветочные акценты жасмина, бальзамические ароматы, древесные аккорды уда и освежающих специй. Композиция составлена из нот шафрана, уда, жасмина и амбры.

Bond No 9 New York Oud Tola Pure Oil – основу композиции из цветочных ароматов розы и древесных нот уда, дополнили умеренные акценты теплых специй, более легкие сладкие и фруктовые оттенки. Парфюм состоит из аккордов сливы, цедры апельсина, шафрана, уда, корня ириса, красной розы, листьев пачули, меда, мускуса и ветивера.

Bond No 9 Perfume Tola Pure Oil – в основе композиции переплетаются насыщенные акценты древесного уда, цветов розы и анималистичные аккорды мускуса, их дополняют умеренные бальзамические и ароматические оттенки. Аромат включает в себя аккорды бобов тонка, розы, уда и мускуса.

Новая парфюмерная серия “Tola Pure Oils” уже доступна в Saks Fifth Avenue.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх