Форум Аромо-фильтр
85 490
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая серия ароматов Les Merveilles Collection от Keiko Mecheri

2014 год выдался для бренда Keiko Mecheri не очень урожайным на новые издания, и теперь понятно, почему. Роскошная экспозиция на ESXENCE 2015 в Милане представляет целых шесть «новорожденных» ароматов под названиями Boheme, Grand Soiree, Lunea, Musk Nobilis, Precious Forest и Velourosa. Новинки объединены одной темой в коллекцию Les Merveilles – благоухание чудес мира, который нас окружает. Восточный менталитет позволяет изящной японке проникнуть в глубинную суть вещей и раскрыть их тайны для всех пользователей. В первой шестерке ароматов – а всего в коллекцию войдет тринадцать изданий – сконцентрирован дух бренда. Изысканный, даже гламурный, парфюм словно проводник между прошлым и настоящим, с подчеркнуто сильными восточными, цветочными, амбровыми и мускусными акцентами. Свое видение старинных ароматов, интерпретированное в современность через призму художественного образа – чувственного и не стандартного. Вокруг Кейко всегда островок спокойствия и умиротворения, как будто частичка Японии перенеслась в сердце Лос-Анджелеса, и это смещение во времени и пространстве завораживает своей необычностью.
BOHEME.jpg

Каждый запах отмечен особым направлением – это настоящая жанровая сценка в несколько шагов. Композиция Keiko Mecheri Boheme – своеобразная зарисовка романтичного образа хиппи. Пришедшие с азиатского Востока расписные свободные одежды из холста представляют стиль, который привлекателен для юных. Он символизирует дух свободы и вседозволенности. Отливающий солнечным светом бергамота шелк альдегидов струится среди розовых кустов и зарослей полыни, унося в те места, которые кажутся знакомыми до боли, но где никогда не был. Успокаивающие тона сливы и роскошные оттенки драгоценных пород древесины гармонично завершают фантастическую картину.
Grand Soiree .jpg

Композиция Keiko Mecheri Grand Soiree захватывает то состояние эйфории, которое царило в послевоенной Италии. Атмосфера чувственности и торопливое желание испытать все радости жизни, творческий подъем и глубокая вера в то, что завтрашний день будет еще прекрасней. Свежесть цитрусовых нот поджигает бикфордов шнур, ведущий к воспламеняющей головокружительной смеси ноток гальбанума, специй, розы, фиалки и пачули. Спокойная уверенность в будущем и исполнении самых фантастических грез звучит основательными и экзотическими тонами тикового дерева, сандала, ладана и амбры.
LUNEA one.jpg

Подобно театральным декорациям, аромат Keiko Mecheri Lunea воплощает дыхание калифорнийской пустыни Сьерра-Невада. Волшебство вечерних и предрассветных часов дарит необыкновенную палитру красок всех оттенков глубокого синего. Ощущение сверхъестественности происходящего обостряет все чувства и придает неправдоподобную яркость запахам. Длинная лунная дорожка нот мирры подсвечена искрами мандарина и ласкающими оттенками нероли. Сладкий марципан в окружении букета из розы и ирисов с чувственными нотками мускуса украшает благородную древесину. Незабываемые ощущения соития с движением сумерек помогают прочувствовать тонкую грань между реальностью и иррациональностью.
Les Merveilles Collection 2.jpg

Облик «обычного» человека - в необычной композиции Keiko Mecheri Musk Nobilis. Смолистые бальзамические ноты обозначают точку в пространстве – сегодняшний день. Дань современности – цитрусовые оттенки бигарада, легкая щетина бархатистой замши и чувственные тона мускуса и амбры. Все просто и прямолинейно – этакий современный денди, светский человек, с достаточным интеллектуальным и культурным лоском.
Precious Forest one.jpg

Дух леса «говорит» с нами голосом аромата Keiko Mecheri Precious Forest. Мощное дыхание природы прорывается тонами драгоценных пород дерева. Жизнь леса подчинена общим законам, в нем совершается тот же жизненный цикл, что и у человека, но весеннее возрождение таит в себе надежду на чудо. Величественные деревья роняют свою листву десятки лет, но с годами становятся только сильнее, даруя поддержку людям. Композиция Keiko Mecheri Precious Forest, словно тропинка из бальзамических тонов ладана, усыпанная павшим листом и хвоей, пружинит цитрусовыми нотками или проваливается в земляные норки уда. Под зелеными сводами деревьев необыкновенно хорошо думается и вспоминается и вовсе невероятное, из области чувств и ощущений, которые сохранились в памяти генов от далеких предков.
Velourosa one.jpg

Завершает первую часть коллекции Les Merveilles композиция Keiko Mecheri Velourosa. «Золотой век» Голливуда 60-х годов – и наши первые «стиляги» - воплощение творческого подъема, нестандартности облика и ярких взлетов. Они приходили, чтобы расцветить жизнь радужными красками, обжигали нежные крылья возле пламени искусства и исчезали, оставляя после себя романтическую ностальгию. Легкий, струящийся аромат светится цитрусами и расцветает роскошной красотой розы. Редкое сочетание нежных ароматических нот альдегидов и бензоина с четкой определенности тональности шафрана и богатой палитрой оттенков пачули производит сильное впечатление: игра контрастов увлекает и завораживает.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх