Аромо-фильтр
88 179
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Новая серия ароматов бренда 4160 Tuesdays

Британское общество парфюмеров 4160 Tuesdays представило 8 новых ароматов, которые называются Invisible Ben, Invisible Ben, Lady Rose Lion (Monkey Unicorn), The Great Randello, The Lion Cupboard, Time to Draw the Raffle Numbers, Urara's Tokyo Cafe, What I Did On My Holidays и Who Knew. Все новинки уже поступили в продажу в интернет-магазин нишевой парфюмерии Indie Scents. Парфюмы имеют концентрацию туалетной воды и выпущены в объемах флаконов 50 мл.

Invisible Ben – мужской парфюм, созданный в честь дня рождения одного из друзей парфюмеров по имени Бен. Духи были созданы, как дополнение к естественному аромату Бена, поэтому парфюм и был назван невидимым. В состав аромата входят ноты цитрусов, древесные аккорды, кофе, а также абсолют коньяка. Парфюм создает вокруг своего обладателя освежающую, бодрящую ароматную ауру.

2_Lady Rose Lion (Monkey Unicorn).jpg

Lady Rose Lion (Monkey Unicorn) – женский классический шипровый аромат с таинственным звучанием, которое окружает свою обладательницу магической аурой. Вдохновением для создания парфюма послужил средневековый гобелен Lady & Unicorn. Несмотря на то, что это современный аромат, парфюм имеет выразительные винтажные акценты. В аромате переплетаются между собой фруктовые ноты, древесные аккорды, зелено-травяные акценты, цветочные ароматы и мускусные оттенки.

3_The Great Randello.jpg

The Great Randello – гурманский шипровый парфюм для женщин с темным и глубоким звучанием. Глубину аромату придают ноты дубового мха, опопонакса, ветивера и пачули. Сердце композиции строится из мускатного шалфея, сандалового дерева, бергамота, амбры и синтетического мускуса. Фруктовую интенсивность аромату придает абсолют листьев малины, в котором также можно услышать сладкие ноты конфет ирисок. Верхние аккорды парфюма включают в себя переплетение цитрусовых нот лимона и мандарина, смоляных аккордов мирры и спокойных цветочных ароматов лаванды.

4_The Lion Cupboard.jpg

The Lion Cupboard – женский аромат, созданный для одной из сестер парфюмеров в честь старинного резного красивого шкафа викторианской эпохи. В парфюме переплетаются в верхних нотах аккорды мяты, лаванды и цитрусов, напоминая раскрытие традиционного освежающего одеколона. Вслед за начальными нотами в аромате появляются древесные аккорды, анис, ягоды можжевельника, а также листья пачули и ароматы темного шоколада, которые придают парфюму глубину. Аромат отражает теплые дружеские объятья, при встрече старых добрых друзей на вокзале.

5_Time to Draw the Raffle Numbers.jpg

Time to Draw the Raffle Numbers – освежающий, многогранный фужерный парфюм для мужчин, посвященный пелотону – лидирующей группе велосипедных гонок, проходивших на Елисейских полях в Париже. Это бодрящий спортивный парфюм, в котором сочетаются ноты кофе, ароматические аккорды табака, цветы липы, толуанский бальзам, сладкие оттенки мармелада и теплые земляные акценты.

6_Urara's Tokyo Cafe.jpg

Urara's Tokyo Cafe – богатый, многогранный женский, созданный на бальзамической основе, аромат. Парфюм был создан специально для благотворительной акции в Токио, которая была объявлена на вечернике одного из друзей парфюмеров японки Урары Шиноки (Urara Shiinoki). Средства от продажи аромата собирают в фонд помощи японским детям, осиротевшим в результате цунами в Японии в марте 2011 года. В аромате сочетаются ноты глубоких смолистых аккордов опопонакса и толуанского бальзама, цветы розы, герани и фиалки, различные древесные аккорды, цитрусовые акценты грейпфрута и мандарина, а также абсолют листьев малины, который придает аромату оттенки фруктового джема.

7_What I Did On My Holidays.jpg

What I Did On My Holidays – женский парфюм, который отражает летний аромат британского пляжа. В парфюме  сочетаются аккорды ванили, ноты солнцезащитного крема, светлые и теплые солнечные акценты, ароматы морского бриза, бодрящие аккорды мяты, а также сладковаты цветочные оттенки.

8_Who Knew.jpg

Who Knew – мягкий, переливчатый женский аромат, в который входят ноты душистого зеленого чая, ветивера, древесные аккорды, тонкие ароматы горького шоколада, цветочные аккорды розы и легкие акценты ванили. Парфюм был создан для клиентки, которая считала, что не любит запах розы, однако этот аромат ей очень понравился, поскольку роза предстает здесь в совершенно новом образе.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
28.02.2014 в 12:47
Ответить
- 0 +
Последний абзац прямо заинтриговал. Хотя в последнее время я склонна считать, что если на какой-то компонент нет серьезной аллергии, что редкость, то если он вам не нравится, значит вы просто еще не нашли "свой" вариант звучания этой нотки.

Отзывы об
ароматах

Наверх