Новая парфюмерная линия Loewe Sport Collection от Loewe
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Новая парфюмерная линия Loewe Sport Collection от Loewe

Линия ароматов испанского бренда Loewe пополнится в конце этого месяца четырьмя новыми фланкерами мужских ароматов прошлогодних изданий, два из которых являются винтажными. Новая коллекция “Loewe Sport Collection” включает в себя следующие духи: Esencia de Loewe Sport, Loewe Pour Homme Sport, Solo Loewe Sport и 7 Loewe Sport. Все новинки выпущены в концентрации туалетной воды. Парфюм Solo Loewe Sport имеет объемы флаконов 75 и 125 мл, остальные ароматы вышли в объеме флаконов 150 и 100 мл.

Esencia de Loewe Sport – парфюм является фланкером аромата 1988 года Esencia Loewe. Это сложный пряный аромат, который открывается фруктовыми цитрусовыми нотами мандарина и бергамота, дополняясь горячими сердечными аккордами пряного перца и герани, завершаясь интенсивными богатыми базовыми нотами амбры и мускуса.

Loewe Pour Homme Sportфланкер парфюма 1974 года Loewe Pour Homme. Это элегантный фужерный пряный аромат с верхними нотами грейпфрута и перца, сердечными аккордами средиземноморских нот базилика, лаванды и ароматов морской воды, а также с теплой базой, состоящей из древесных нот кедра и мха.

Solo Loewe Sport – фланкер парфюма 2004 года Solo Loewe. Это фужерный аромат с освежающими верхними нотами перца и мандарина, сердечными аккордами из средиземноморских нот розмарина и лаванды, а также с базовыми нотами мха, листьев пачули и амбры.

7 Loewe Sport – парфюм является фланкером аромата 2010 года 7 de Loewe. Это фужерный цитрусовый парфюм, верхними нотами которого являются лимон, мандарин и юзу, сердечные аккорды состоят из мяты, листьев томата и нероли, шлейф включает в себя базовые ароматы восточных нот амбры и ладана.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Иллет
16.02.2014 в 02:27
- 0 +
Интересно, всегда интересно обратить внимание на переделки винтажа. Иногда даже впечатление от этого остается более чем вдохновляющее. Правда, больше всего меня все равно впечатлил 7 Loewe Sport, даже больше, чем первые два перечисленных.

Отзывы об
ароматах

Наверх