Аромо-фильтр
87 093
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новая парфюмерная линия Les Dames de Versailles от Parfums du Chateau de Versailles

Французский дом Parfums du Chateau de Versailles выпустил новую коллекцию ароматов “Les Dames de Versailles”, в которую вошли 4 новых парфюма: Madame de Maintenon, Madame de Rohan-Chabot, Madame de Montespan и Madame de La Valliere. Все духи основаны на старинных формулах, найденных в архивах Версальского дворца. Новая линия посвящена фавориткам французского короля Людовика XIV. Каждый аромат представляет собой характер одной определенной возлюбленной.

2_Madame de Maintenon.jpg

Parfums du Chateau de Versailles Madame de Maintenon – строгая и умная женщина, вначале она была для короля просто другом, но в последствии их отношения переросли в роман. Они прожили вместе до самой смерти Людовика XIV. Аромат характеризуется как сложный, элегантный, чувственный и страстный парфюм, который обладает роскошным и таинственным звучанием. Флакон аромата окрашен в темные пурпуно-фиолетовые оттенки. В состав парфюмерной композиции входят ноты жасмина, шафрана, кожи, листьев пачули, сандалового дерева, мускуса и амбры.

4_Madame de Rohan-Chabot.jpg

Parfums du Chateau de Versailles Madame de Rohan-Chabot – подвижная, харизматичная, прекрасно образованная аристократка с изысканными манерами, которая была рождена и выросла в семье, приближенной к королевскому роду. Аромат отражает таинственность, деликатность, обворожительность и шарм своей обладательницы. Парфюмерная композиция включает в себя цедру мандарина, шафран, розу, яблоко, малину, лаванду, герань, белый мускус, сандаловое дерево и амбру.

3_Madame de Montespan.jpg

Parfums du Chateau de Versailles Madame de Montespan – энергичная, яркая, умная и активная женщина с авантюрным характером, она была властной, влиятельной, очень любила культуру и искусство и покровительствовала им. В мерцающую и пьянящую парфюмерную композиции входят ноты кардамона, розы, плюща, иланг-иланга, сухофруктов, лабданума, ландыша, дубового мха, мускуса и бальзама пихты.

1_Madame de La Valliere.jpg 

Parfums du Chateau de Versailles Madame de La Valliere – спокойная, красивая и очаровательная женщина. Аромат отражает нежность, романтичность и величие своей обладательницы. Парфюм окрашен в золотые оттенки и олицетворяет собой роскошь Версальского дворца. Композиция аромата состоит из нот грейпфрута, черной смородины, розы, зеленых аккордов, лилии, жасмина, шафрана, белого мускуса и амбры.

Все новинки серии “Les Dames de Versailles” появятся в продаже в первой половине 2014 года.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
20.04.2014 в 16:08
- 0 +
А старинные формулы все продолжают и продолжают находить. :) Практически у каждого бренда нет-нет да и возникнет старинный ужжжасно рецепт. :) Но оформление этих парфюмов действительно потрясающее.
Отзывы об
ароматах
Наверх