Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Новая парфюмерная линия Herve Gambs Colognes Intenses бренда Herve Gambs Paris

Творческая ниша парижского бренда Herve Gambs Paris – объединение дизайна городских квартир с духом природы, ее эстетическое воплощение. Свечи, ароматы для дома, искусственные цветочные композиции с натуральными запахами в течение 25 лет были основной продукцией компании, и только потом парфюмер и основатель бренда Herve Gambs замахнулся на создание изысканной коллекции личных ароматов. Представляем новую линию Herve Gambs Colognes Intenses из трех изданий Domaine du Cap, Hotel Riviera и La Baie des Anges, которые посвящены лету, солнцу и отдыху на юге Франции. 
Herve Gambs 3 box.jpg
 

Зачем вспоминать летние приключения, если пройдет совсем немного времени, и можно вновь окунуться в праздную атмосферу отпуска и блаженного безделья. Море и природа прибрежной полосы дарят чарующие ароматы, которые всегда будут с вами вместе с парфюмерными новинками. В них собраны характерные ингредиенты южной Франции и Италии, объединенные в яркие композиции в лабораториях Грасса. И, возможно, будет даже вначале познакомиться с ароматами в виде одеколонов, чтобы потом сравнить их с подлинной атмосферой. 

 Выбраться из душного города и окунуться в пахучий свежий воздух лугов приглашает композиция Herve Gambs Paris Domaine du Cap (на фото справа). Автор парфюма говорит о долгих прогулках по мелколесью среди зелени трав и кустов, но и у нас найдутся подобные местечки, где захватывает дух от красоты и насыщенности запахов. Ноты лимона, базилика, фенхеля и тимьяна объединены в свежий букет с сильным уникальным ароматом. 

Воздух французского побережья Ривьеры напоен прохладой морского бриза с нотками цветущих апельсиновых деревьев. Аромат Herve Gambs Paris Hotel Riviera (на фото слева) поможет увидеть рощи в цвету прямо из своего окна так же явственно, словно обозреваешь их с балкона уютного гостиничного номера. Оттенки цитрусов сплетаются вокруг осторожного шепота тонов листьев фиалки и разлетаются во все стороны на крыльях ветерка с холодными акцентами мяты. 

 После жаркого дня, проведенного на пляже, удивительно приятно насладиться отдыхом в уютной атмосфере на закате солнца. Сладкая свежесть вечернего воздуха в аромате Herve Gambs Paris La Baie des Anges (на фото в центре) звучит яркими нотами грейпфрута и ревеня с насыщенными тонами жасмина в ванильном облаке. Это время настоящего отдыха заряжает энергией и бодростью для долгих месяцев работы в городе, и яркий парфюм будет возвращать утраченные силы при каждом пшике. 
свеча Herve Gambs .jpg

 Ароматы линии Herve Gambs Colognes Intenses появятся в продаже в виде одеколонов, облаченные в белые флаконы объемом 100 мл каждый. В сопроводительной коллекции представлены ароматические свечи с соответствующими композициями.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail