Форум Аромо-фильтр
86 154
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новая парфюмерная линия Addictive State of Mind от By Kilian

Нишевый дизайнер By Kilian, после многолетнего сотрудничества с ведущими парфюмерными Домами мира, с увлечением занялся собственным творчеством. Особенность его произведений в том, что они не опираются на богатый опыт парфюмера, а, напротив, бросают вызов устоявшимся концепциям. И все же, несмотря на то, что изюминка ароматов Light My Fire, Intoxicated и Smoke for the Soul – некий привкус безумия, они покоряют широкую аудиторию поклонников во всем мире. 

Презентация новой коллекции для мужчин Addictive State of Mind ожидается только в октябре, а в продаже она появится еще позже. Дебютные ароматы облачены в черные с серебром многоразовые флаконы и напоминают по форме старинный сигарный мундштук. Деревянная с бронзой упаковка для флаконов тоже выполнена в виде сигарного ящика, пользование которым представляет собой настоящее ритуальное действие: все манипуляции настраивают на получение истинного мужского наслаждения. 

Концепция аромата By Kilian Intoxicated построена парфюмером Calice Becker, интерпретировавшим ее, как кофе по-турецки. Особенный вкус опьяняющему напитку придают ноты зеленого карамона, мускатного ореха и корицы. 

На создание аромата By Kilian Light My Fire парфюмера Sidonie Lancesseur вдохновили знаменитые сигары Монте-Кристо. Мерцающий огонек в ночной тиши, пахнущей тмином, разворошенным сеном, пачули, меда и ванили. 

Опьянение ароматом By Kilian Smoke for the Soul сродни состоянию при вдыхании каннабиса. Парфюмер Fabrice Pellegrin вложил в него круто заваренную смесь из эвкалипта, грейпфрута, кардамона, мате, чая, табака, березы и кашемира.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
15.06.2014 в 13:38
Ответить
- 0 +
Ну вооот. Один из любимых дизайнеров, ажиотаж, нервное почесывание ладошек... И сразу же известие о том, что линия выйдет чуть ли не зимой, а то и вправду зимой. Это ж сколько еще ждать новостей. Названия и пирамидки уже вдохновляющие.
Отзывы об
ароматах
Наверх