Новая парфюмерная коллекция Fever for Fabric бренда Eurofragrance
Форум Аромо-фильтр
85 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Новая парфюмерная коллекция Fever for Fabric бренда Eurofragrance

На недавно прошедшей международной выставке “Beauty World Middle East” на территории Арабских Эмиратов в Дубаи, которая состоялась с 27 по 29 мая 2014 года и считается эталоном в области красоты и ароматов, компания Eurofragrance представила свою новую линию духов “Fever for Fabric”. В новую парфюмерную серию вошли 3 новых аромата – мужской парфюм Genuine Leather, духи для женщин Silk Orchid и аромат унисекс Velvet Inspiration. Вдохновением для создания новой коллекции послужила природа натуральных тканей, их естественная красота, строение текстуры и способы обработки.

1_Eurofragrance Genuine_Leather_picture.jpg

Eurofragrance Genuine Leather – кожаный парфюм, который отображает ощущение натуральной кожи. Композиция составлена из листьев пачули, кожаных аккордов и древесных нот средиземноморского кедра.

2_Eurofragrance_Silk Orchid_picture.jpg

Eurofragrance Silk Orchid – цветочный восточный аромат, который отражает деликатную шелковую ткань. В композицию входят ноты дикой орхидеи, сок мандарина, лепестки гвоздики, тамаринд и ваниль.

3_Eurofragrance_Velvet Inspiration_picture.jpg

Eurofragrance Velvet Inspiration – восточный древесный парфюм, созданный как дань уважения ткани мягкого бархата. Композиция включает в себя пряные ароматы корицы, дерево агар (уд), черную амбру и кедр.

Eurofragrance_Fever for Fabric_picture.jpg

Генеральный директор Eurofragance Сантьяго Сабатес (Santiago Sabates) отметил, что новые духи были созданы с использованием последних достижений бренда в области создания ароматов. Каждый парфюм – это как одежда, которую мы носим, он мягко окутывает нас и заставляет чувствовать себя комфортно. На основе новых ароматов были созданы три душистые свечи. Все новинки появятся в продаже позже в 2014 году.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Карина
01.06.2014 в 00:36
- 0 +
Интересная интерпретация шелка. Мне, если честно, с шелком как раз подобная пирамидка не ассоциируется, больно уж орхидея обычно тяжела по сравнению с невесомой скользящей тканью. А вот вельвет - это да, прямо вот интересно даже было бы послушать. Буду мониторить выход новинок, вдруг обломится.

Отзывы об
ароматах

Наверх