Форум Аромо-фильтр
85 489
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая парфюмерная коллекция бренда Suhad Perfumes

Дом ароматов из Кувейта Suhad Perfumes выпустил новую линию эксклюзивных духов “Suhad Perfumes Collection”, которая состоит из 11 парфюмов унисекс. Ароматы выпущены в объеме флаконов 100 мл в концентрации парфюмированой воды. Новая линия недавно была представлена в торговых точках Paris Gallery на территории Арабских Эмиратов, в настоящее время новые ароматы можно приобрести только здесь, однако в ближайшее время коллекция начнет продаваться и в других странах мира. Создателями всех новинок стали парфюмер и владелица бренда Suhad Al-Qenaei и Christian Carbonnel из Барселоны.

1_Al Wasel.jpg 

Suhad Perfumes Al Wasel – парфюм является воплощение духа жителей Арабских Эмиратов. Аромат является чувственным парфюмом, основой которого являются сладковатые древесные и кожаные ноты. Главные ароматы дополнены выразительными акцентами теплых и свежих специй, а также умеренными табачными ароматами.  

Парфюм Al Wasel состоит из следующих основных нот:

Начальные аккорды: имбирь, шафран, кожа, тмин;

Сердечные аккорды: кедр, жасмин, лист пачули;

Базовые аккорды: ваниль, сандаловое дерево, мускус, табак.

2_Al-Thouraya.jpg

Suhad Perfumes Al-Thouraya – красивый, многогранный, утонченный аромат, который отражает богатство и престиж жителей Арабских Эмиратов. В композиции сочетаются уникальные ингредиенты Ближнего Востока, главными из которых являются пряные ноты теплых специй, они дополнены умеренными древесными акцентами и несколькими более тонкими оттенками: пудровыми, бальзамическими, свежими специями, ароматами кожи.

Аромат Al-Thouraya состоит из следующих основных нот:

Начальные аккорды: мускатный орех, гвоздика (пряность), специи;

Сердечные аккорды: древесные ноты, кожа, амбра;

Базовые аккорды: ваниль, лист пачули, мускус, сандаловое дерево.

3_Dasman.jpg

Suhad Perfumes Dasman – парфюм создан в честь одного из первых регионов Кувейта и является олицетворением подлинного духа кувейтского народа. Главными нотами аромата являются насыщенные листья пачули и аккорды цветов розы, они дополнены умеренными теплыми нотами специй, более легкими земельными ароматами и тонкими бальзамическими акцентами.

Парфюм Dasman состоит из следующих основных нот:

Начальные аккорды: болгарская роза;

Сердечные аккорды: лист пачули, болгарская роза;

Базовые аккорды: лист пачули.

4_Dream.jpg 

Suhad Perfumes Dream – насыщенный и многогранный, романтичный гурманский восточный аромат, который погружает вас в атмосферу грез. Композиция аромата включает в себя главные древесные ноты, дополненные выразительными сладкими оттенками и свежими специями, умеренными ароматическими нотами, теплыми специями и земляными аккордами.

Аромат Dream состоит из следующих основных нот:

Начальные аккорды: ананас, шафран;

Сердечные аккорды: иланг-иланг, мускатный орех, герань бурбон;

Базовые аккорды: нагармотха, лист пачули, ветивер, ваниль, амбра, пачули, карамель.

5_Fawah Al-Khaleej.jpg 

Suhad Perfumes Fawah Al-Khaleej – парфюм олицетворяет собой богатый и роскошный аромат Персидского залива. Композиция включает в себя основные насыщенные древесные ноты и свежие специи, дополненные умеренными ароматами розы, земляными аккордами, акцентами уда и оттенками пачули.

Парфюм Fawah Al-Khaleej состоит из следующих основных нот:

Начальные аккорды: роза, герань;

Сердечные аккорды: дерево агар (уд), бальзам гурджян;

Базовые аккорды: нагармотха, лист пачули, мускус.

6_Mukhmal Lite.jpg

Suhad Perfumes Mukhmal Lite – настоящие восточные арабские духи с многогранным, бархатным и насыщенным ароматом. Парфюмерная композиция состоит из самых старинных традиционных арабских ингредиентов, дополненные, для красоты, несколькими западными компонентами. В композиции являются главными свежие специи и земляные ноты, дополненные выразительными ароматами древесных нот, а также умеренными ароматическими акцентами и теплыми оттенками специй.

Аромат Mukhmal Lite состоит из следующих основных нот:

Начальные аккорды: шафран;

Сердечные аккорды: гималайский нард, герань бурбон, иланг-иланг, мускатный орех;

Базовые аккорды: лист пачули, ветивер, нагармотха, амбра.

7_Nada.jpg

Suhad Perfumes Nada – восточный цветочный аромат с выразительными нотами утренней росы. Парфюм был создан в честь второй младшей дочери основательницы бренда, которую зовут Нада. Насыщенные древесные ноты стали главными аккордами композиции, их дополняют выразительные бальзамические акценты и несколько более утонченных нот: земляные, ароматы пачули, удовые аккорды и цветочные оттенки розы.

Парфюм Nada состоит из следующих основных нот:

Начальные аккорды: цветы розы;

Сердечные аккорды: амирис, нагармотха, сандаловое дерево;

Базовые аккорды: лист пачули, дерево агар (уд).

8_Nashmia.jpg 

Suhad Perfumes Nashmia – восточный древесно-цветочный аромат, созданный в честь арабских рыцарей. В композиции главными аккордами стали древесные ароматы, дополненные следующими умеренными нотами: бальзамическими, зелено-травяными, ароматами листьев пачули и цветочными акцентами розы.

Аромат Nashmia состоит из следующих основных нот:

Начальные аккорды: болгарская роза;

Сердечные аккорды: мята, роза;

Базовые аккорды: гваяковое дерево, лист пачули, сандаловое дерево.

9_Royal Lite.jpg

Suhad Perfumes Royal Lite – богатый восточный пряный парфюм, созданный в честь царей, описанных в легендах Востока. Основными ароматами композиции стали свежие специи, пряные теплые ноты и ароматические акценты, дополненные умеренными цитрусовыми и бальзамическими аккордами, а также более легкими нотами пачули.

Парфюм Royal Lite состоит из следующих основных нот:

Начальные аккорды: имбирь, бергамот, кардамон;

Сердечные аккорды: лавандин, болгарская роза, амбра;

Базовые аккорды: сандаловое дерево, листья пачули, мускус.

10_Royalty.jpg

Suhad Perfumes Royalty – богатый, ароматный, восточно-пряный парфюм с роскошным звучанием, созданный в честь королей прошлого и настоящего. Главными в композиции являются ноты теплых специй и древесные акценты, они дополнены умеренными нотами белых и желтых цветов, а также удовыми ароматами и оттенками пачули.

Аромат Royalty состоит из следующих основных нот:

Верхние аккорды: шафран;

Сердечные аккорды: эстрагон, жасмин, иланг-иланг, гвоздика, болгарская роза;

Базовые аккорды: кедр, амбра, дерево агар (уд), лист пачули.

11_Suad.jpg

Suhad Perfumes Suad – насыщенный и интенсивный, классический восточный парфюм, который отражает счастливые детские воспоминания владелицы бренда. В композиции основными стали главные цветочные ароматы розы, дополненные следующими выразительными аккордами: нотами пачули, янтарными акцентами, мускусными ароматами и оттенками свежих специй.

Парфюм Suad состоит из следующих основных нот:

Верхние аккорды: болгарская роза;

Сердечные аккорды: герань;

Базовые аккорды: дерево будды, амбра, лист пачули, мускус.

Комментарии 1
Позитивка
05.04.2014 в 06:06
Ответить
- 0 +
Если честно, не особенно люблю выкладки новостей, где куча ароматов сразу. Тут и ирония одного из пользователей проскальзывала на тему того, что шедевры пачками не выпускают, но дело даже не в том, а в том, что реально глаз замыливается. Первый аромат читаешь внимательно, пытаешься его себе представить, прикинуть на себя. Второй тоже... Третий уже так, бегленько глазами пробежишь, а остальные вообще в памяти не откладываются. Утреннее брюзжание. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх