Форум Аромо-фильтр
67 616
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Новая пара ароматов от немецкого дома Bogner – Bogner Heritage Edition For Woman и Bogner Heritage Edition For Man

По случаю своего 80-ти летнего юбилея, немецкий бренд Bogner, который специализируется на производстве спортивной одежды и парфюмерии, выпустил в этом году еще два своих новых аромата: женский парфюм Bogner Heritage Edition For Woman и аромат для мужчин Bogner Heritage Edition For Man. Оба аромата выпущены в спортивном стиле дома, как и вся предыдущая коллекция духов и модной спортивной одежды. Идеей создания парфюмов стала история успеха немецких лыжников на международных соревнованиях.

Аромат Bogner Heritage Edition For Woman

Флакон парфюма имеет элегантный лиловый оттенок, покрытый мерцающим серебристым картоном. Сам аромат не соответствует дизайну упаковки и имеет уникальный, красивый цветочно-пряный запах. Парфюм открывается свежими верхними нотами бергамота, апельсина и лайма, которые дополняются и усиливаются фруктовыми аккордами черной смородины, груши и зеленого киви. Ароматы сердца полностью посвящены цветочным нотам и очаровывают своими тонкими акцентами розы и аккордами экзотического жасмина. Завершается парфюм чувственным шлейфом из базовых нот амбры, сандалового дерева и листьев пачули.

Парфюм Bogner Heritage Edition For Man

Бутылка создана в спортивном голубом стиле и внешне соответствует дизайну женского аромата. Мощный, динамичный запах основан на пряно-древесных акцентах. Парфюм открывается нотами острого лимона, свежего грейпфрута, розмарина, чабера и нежного аромата фиалок. В сердце звучит оригинальное контрастное сочетание аккордов шалфея и лаванды. Очень ароматный характер спортивной композиции завершается базовыми нотами амбры, кедра и мускуса.

Оба аромата Bogner Heritage Edition For Woman и Bogner Heritage Edition For Man составляют идеальную пару и будут доступны в конце ноября 2012 года в объемах флаконов 50 мл каждый в концентрации туалетной воды.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх