Новая мужская коллекция ароматов Bestia Gentile от FUMparFUM
Форум Аромо-фильтр
85 871
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Новая мужская коллекция ароматов Bestia Gentile от FUMparFUM

В первой своей ипостаси Aistis Mickevičius – интересный актер, художник и ди-джей на радио. А чувствительность к запахам привела его в парфюмерию. До создания бренда FUMparFUM и первой коллекции духов, посвященной театру, он успел поработать над ароматным сопровождением постановок и выставок и приобрел некоторый опыт в разработке запахов. Новая серия Bestia Gentile с четырьмя композициями amber lemonade, pepper soul, pony leather и woody cologne – мужской взгляд на парфюм для мужчин, художественное видение образа сильной половины человечества. 

Изначально все ароматы создаются вручную, небольшими партиями. Особенность их стиля – установка на классические композиции в сочетании с оригинальными концепциями. Aistis Mickevičius не отдает предпочтения природным или синтетическим ингредиентам, для него важно, чтобы и те, и другие были высочайшего качества. Естественно, что такой подход только на пользу – ароматы обладают хорошей стойкостью и ярким звучанием.
amber lemonade.jpg
 

Лимонадно-амбровый коктейль, композиция FUMparFUM Bestia Gentile: amber lemonade обладает пластичным артистичным характером. Традиционное для классических мужских ароматов сочетание нот приобретает индивидуальность с летними акцентами свежей струи озона и соленой морской воды. 

Верхние ноты: бергамот, цитрон (цедрат), озон. 
Средние ноты: кардамон, перец, лабданум. 
Базовые ноты: бензоин, ветивер, пачули, амбра, мускус, морская вода.
pepper soul.jpg
 

Острый и пряный, парфюм FUMparFUM Bestia Gentile: pepper soul подойдет мужчинам, которые осознают свою силу и уверенно идут к поставленной цели. Для них нет непреодолимых препятствий, а энергичная и динамичная парфюмерная новинка подчеркнет для окружающих их волевые качества. 

Верхние ноты: розовый перец, бергамот. 
Средние ноты: перец, бамбук, перечная мята. 
Базовые ноты: пачули, амбра, ирис, кожа, белый мускус. 
pony leather.jpg

Аромат FUMparFUM Bestia Gentile: pony leather весь состоит из полунамеков. Новизна и острота ощущений в верхних нотах композиции сменяется шелковистой опьяняющей чувственностью сердца. И – мощный, жизнеутверждающий финал, образно говорящий о широте и силе чувств, таящихся в душе сдержанных на проявление эмоций мужчин. 

Верхние ноты: бергамот, озон. 
Средние ноты: нарцисс, коньяк, кашмеран. 
Базовые ноты: кожа, ром, мускус, древесные ноты, амбра, бензоин. 
woody cologne.jpg

Тонкую и изысканную красоту побережий северных морей не каждый сможет оценить по достоинству. Немного дикая и сдержанная, она ничем не похожа на буйное смешение красок юга, но чем-то трогает до глубины души. Композиция FUMparFUM Bestia Gentile: woody cologne подскажет путь к пониманию прелести высоких широт через теплые акценты ноток южных растений. 

Верхние ноты: бергамот, озон, морская вода. 
Средние ноты: нероли, розмарин, перечная мята. 
Базовые ноты: черный палисандр, ветивер, пачули, амбра, коньяк, мускус.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх