Новая линия удовых ароматов Boruzz бренда Rasasi
Форум Аромо-фильтр
85 892
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Новая линия удовых ароматов Boruzz бренда Rasasi

Один из ведущих крупных парфюмерных брендов Арабских Эмиратов Rasasi выпустил новую коллекцию духов на основе уда под названием “Boruzz”, в которую вошли 5 новых ароматов: Rooh Al Assam, Abeer Malaysia, Asrar Indonesia, Jazeebiyat Musk Tabriz и Lamaat Musk Tabriz. Вдохновением для создания композиций послужила легендарная восточная роскошь, созданная в современном стиле. Все новинки ориентированы на арабские страны Восточной Азии и будут продаваться в этом регионе.

Серия унисекс парфюмов “Boruzz” была разработана в сотрудничестве с самыми известными парфюмерами Европы. Ароматы включают в себя высококачественный уд, произведенный в самых известных регионах мира, специализирующихся на уде: в Индии, Малайзии и Индонезии. Духи объединяют в себе лучшее из обоих миров – легендарную мистику восточных ароматов с современными западными традициями.

Ароматы отражают богатое наследие Восточного региона и идентичность современных прогрессивных молодых людей, которые стремятся оставить свой след в истории. По словам представителей дома Rasasi, парфюмы были разработаны для амбициозных и успешных молодых людей, которые гордятся своим арабским наследием, сами создают свое будущее и уникальные перспективы для роста и развития. Духи были выпущены специально для истинных ценителей прекрасного качественного уда.

Rasasi Boruzz Rooh Al Assam – восточный древесный аромат, опьяняющий чувства. Вдохновением для новинки послужило путешествие по древнему Ассаму. Композиция составлена из нот розы, кожи, сандалового дерева и индийского уда.

Rasasi Boruzz Abeer Malaysia – экзотический древесно-восточный парфюм. Истинную сущность экзотического Востока представляют верхние ноты мускатного ореха, перца и фиалки. Сердце композиции состоит из редких и драгоценных ароматических нот. В шлейфе парфюма малазийский и индийский уд сочетаются с аккордами листьев пачули.

Rasasi Boruzz Asrar Indonesia – древесный цитрусовый аромат, в котором сочетаются средиземноморские и восточные драгоценные аккорды. Парфюм открывается яркими, игристыми и солнечными нотами итальянских цитрусов, переходит в многогранные сердечные древесные ароматы, дополняясь богатой базой из великолепного индонезийского уда.

Rasasi Boruzz Jazeebiyat Musk Tabriz – ароматный цветочно-древесный мускусный парфюм, который производит замечательное впечатление на всех, кто его слышит. Богатая композиция включает в себя верхние ноты итальянских цитрусов и французской смородины, сердце отражается многогранными цветочными акцентами, база аромата состоит из чувственных аккордов мускуса, мадагаскарской ванили и лучшего индийского уда.

Rasasi Boruzz Lamaat Musk Tabriz – чистый и увлекательный, богатый и интенсивный фруктовый древесно-пряный аромат, который отражает красоту рассвета в пустыне. В верхних нотах звучат фруктовые аккорды, сердце композиции составлено из древесных нот, в базе парфюма звучат интенсивные оттенки мягких специй.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх