Форум Аромо-фильтр
85 508
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая линия парфюмов Eaux Sanguines от Liquides Imaginaires

После открытия в Париже на Haut Marais бутика редких духов под названием Liquides, его владельцы Дэвид Фроссарт (David Frossart) и Филипп Ди Мео (Philippe Di Meo) теперь возобновили выпуск своей линии ароматов, посвященной приключениям, которая была ранее временно приостановлена. Первая трилогия парфюмов была разработана два года назад, хотя и не в одно и то же время. Филипп Ди Мео создал ароматы, парфюмеры компании Givaudan разработали и воплотили в жизнь их парфюмерные формулы, и, в результате, свет увидели три аромата. Коллекция называлась  “Eaux Dela”, её ароматы были названы Sancti, Tumultu и Fortis, каждый из которых был посвящен различным граням эзотерического мира.

И в этот раз новая трилогия духов бренда Liquides Imaginaires, которая называется “Eaux Sanguines”, также основана на аллегориях, но проводит аналогию с разными видами божественных вин. Три парфюма расположены в соответствующего цвета темных флаконах, отражающих разные сорта вина: одна бутылка отличается более светлым розоватым оттенком, другая имеет более насыщенный темный рубиновый цвет, третий флакон более темного медного оттенка.

2_Eaux Sanguines_perfumes.jpg

Первый парфюм называется Dom Rosa и больше отражает аромат розового шампанского, он был создан как дань уважения вину La Rose des Vignes, его основной нотой является роза, которая оттеняется различными акцентами. Второй парфюм носит название Bloody Wood и представляет собой аромат дорогого вина, созданного специально для аристократов, он отражает многогранный и богатый буржуазный аромат с цветом крови богов. Третий парфюм был назван Bello Rabelo и является ароматом приключений с ванильными аккордами страсти.

Новую линию ароматов “Eaux Sanguines” уже можно приобрести во Франции в торговых точках бренда Liquides Imaginaires. Парфюмы вышли в ограниченном количестве экземпляров в объемах флаконов по 100 мл. Также ароматы уже доступны в Италии, а в конце декабря этого года коллекция появится в России. 

Комментарии 1
Вэнди Вилсон
28.11.2013 в 15:01
- 0 +
Вот это я понимаю - описание! Вызывает буквально дрожь, трепет и желание поскорее прикоснуться к чему-то такому загадочному и интересному. :) И безусловно обрадовала новость о приблизительных сроках того, когда эта красота появится в России! :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх