Форум Аромо-фильтр
67 143
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Новая линия парфюмов бренда Officina Delle Essenze: Caldo Orientale, Caldo Gourmand и Caldo Legnoso

Маурицио Лембо (Maurizio Lembo) – владелец итальянского дома Officina Delle Essenze, представил свою новую коллекцию ароматов под названием “I саldi”, что в переводе с итальянского означает “теплый”. В интервью Мурицио объяснил, что хотел дать некоторые, очень специфичные акценты к этой концепции, и что он пытался присоединиться к запаху воспоминаний о теплых чувствах. Парфюм Orientale напоминает чувство страсти, красивую ночь в экзотическом месте, с любовью на одну ночь или на всю жизнь. Аромат Gourmand представляет теплое чувство материнской любви, невинное и сильное, как возвышенный нектар жизни, в то время Legnoso является теплым чувством, которое может ощущать женщина, находясь рядом со своим принцем – чувство безопасности и пребывания в любимых теплых объятиях.

 Parfumes.jpg

Маурицио Лембо рассказал, что когда он начал работу над этим новым творением, он думал о нескольких ароматах, которые могли бы отразить чувство теплоты. Исходя из этой точки зрения, он начал проникать в различные обонятельные семейства и подвиды, смешивая ценные компоненты, пытаясь найти ту тонкую линию, которая соединяет наше обоняние с нашим подсознанием. Память хранит тепло в виде многих картин, которые каждый человек имеет в своем личном жизненном опыте, и Маурицио попытался забрать некоторые из них, которые можно признать внутри себя, или нет.

 Caldo Orientale.jpg

Первый аромат коллекции Caldo Orientale – это восточная теплая композиция, которая предлагает нашей душе богатые и чувственные оттенки, полные экзотичности и страсти, исходящие из ночного Марракеша. Аромат включает в себя: анис, бергамот, иланг-иланг, мирро, гваяковое дерево, ваниль, амбру, пачули и мускус.

 Caldo Gourmand – полностью гурманский парфюм. Он очень мягкий, теплый и звучит очень захватывающе на коже. Объединением тщательно отобранных ингредиентов, была достигнута очаровательная чувственность и невинность. Нотами этой композиции являются: ваниль, карамель, кокос, мускус и древесные аккорды.

 Caldo Legnoso.jpg

Аромат Caldo Legnoso – это теплый, древесный запах, который излучает уверенный в себе мужчина. Парфюм отражает интимное тепло, которое живет и приходит в каждый момент нашей жизни.  Аромат состоит из аккордов амбры, бензоина, сандалового дерева, бобов тонка, ванили, ветивера и пачули.

 Коллекция “I caldi” включает в себя все три новые аромата. Парфюмы имеют концентрацию 30% экстракта духов. Все ароматы доступны во флаконах объемом 50 мл в виде спрея.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх