Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Новая линия парфюмов бренда Officina Delle Essenze: Caldo Orientale, Caldo Gourmand и Caldo Legnoso

Маурицио Лембо (Maurizio Lembo) – владелец итальянского дома Officina Delle Essenze, представил свою новую коллекцию ароматов под названием “I саldi”, что в переводе с итальянского означает “теплый”. В интервью Мурицио объяснил, что хотел дать некоторые, очень специфичные акценты к этой концепции, и что он пытался присоединиться к запаху воспоминаний о теплых чувствах. Парфюм Orientale напоминает чувство страсти, красивую ночь в экзотическом месте, с любовью на одну ночь или на всю жизнь. Аромат Gourmand представляет теплое чувство материнской любви, невинное и сильное, как возвышенный нектар жизни, в то время Legnoso является теплым чувством, которое может ощущать женщина, находясь рядом со своим принцем – чувство безопасности и пребывания в любимых теплых объятиях.

 Parfumes.jpg

Маурицио Лембо рассказал, что когда он начал работу над этим новым творением, он думал о нескольких ароматах, которые могли бы отразить чувство теплоты. Исходя из этой точки зрения, он начал проникать в различные обонятельные семейства и подвиды, смешивая ценные компоненты, пытаясь найти ту тонкую линию, которая соединяет наше обоняние с нашим подсознанием. Память хранит тепло в виде многих картин, которые каждый человек имеет в своем личном жизненном опыте, и Маурицио попытался забрать некоторые из них, которые можно признать внутри себя, или нет.

 Caldo Orientale.jpg

Первый аромат коллекции Caldo Orientale – это восточная теплая композиция, которая предлагает нашей душе богатые и чувственные оттенки, полные экзотичности и страсти, исходящие из ночного Марракеша. Аромат включает в себя: анис, бергамот, иланг-иланг, мирро, гваяковое дерево, ваниль, амбру, пачули и мускус.

 Caldo Gourmand – полностью гурманский парфюм. Он очень мягкий, теплый и звучит очень захватывающе на коже. Объединением тщательно отобранных ингредиентов, была достигнута очаровательная чувственность и невинность. Нотами этой композиции являются: ваниль, карамель, кокос, мускус и древесные аккорды.

 Caldo Legnoso.jpg

Аромат Caldo Legnoso – это теплый, древесный запах, который излучает уверенный в себе мужчина. Парфюм отражает интимное тепло, которое живет и приходит в каждый момент нашей жизни.  Аромат состоит из аккордов амбры, бензоина, сандалового дерева, бобов тонка, ванили, ветивера и пачули.

 Коллекция “I caldi” включает в себя все три новые аромата. Парфюмы имеют концентрацию 30% экстракта духов. Все ароматы доступны во флаконах объемом 50 мл в виде спрея.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail