Форум Аромо-фильтр
77 674
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая линия духов Limited Art Collection от Bois 1920: Dolce di Giorno, Relativamente Rosso, Sensual Tuberose и Vento nel Vento

Итальянский бренд нишевой парфюмерии Bois 1920 выпустил лимитированное издание своей новой коллекции “Limited Art Collection", в которую вошли 4 новых аромата: Dolce di Giorno, Relativamente Rosso, Sensual Tuberose и Vento nel Vento.

1_2_Dolce di Giorno.jpg

Dolce di Giorno – соблазнительный, загадочный и неповторимый аромат. Парфюм начинается нотами сочных цитрусовых аккордов грейпфрута и бергамота, которые дополняются чувственными и захватывающими ароматами корицы и перца. Сердечные ноты включают в себя ароматы пряного тимьяна, кардамона и нагармотхи, дополненные аккордами чернослива. Базовые ноты состоят из глубоких и насыщенных древесных акцентов кашемирового и гваякового дерева, листьев пачули, ветивера, ладана и ванили.

 2_1_Relativamente Rosso.jpg2_2_Relativamente Rosso.jpg

Relativamente Rosso – магический, чарующий мягкий древесный аромат с гурманскими нотами. Парфюм открывается аккордами розы и ладана, дополняясь нотами сахарной пудры. Сердечные ноты проявляются в чувственных аккордах цветов даваны, акцентов песка и соломы, дополненных ароматами деликатного сандалового дерева. Базовые ноты аромата включают в себя светлые породы древесины, ветивер, листья пачули, амбру и ваниль.

3_1_Sensual Tuberose.jpg3_2_Sensual Tuberose.jpg

Sensual Tuberose – чувственный и женственный аромат. Парфюм начинается яркими нотами специй и белого персика. Сердечные аккорды включают в себя богатые и душистые ароматы белых цветов жасмина и флердоранжа, дополняясь кокосовым орехом цветами гелиотропа. Базовые ноты состоят из ароматов сандалового дерева, бензоина, листьев пачули, белого мускуса и цветов ириса.

 4_1_Vento nel Vento.jpg4_2_Vento nel Vento.jpg

Vento nel Vento – интенсивный и глубокий древесно-пряный аромат. Парфюм начинается цветочными нотами пиона, розового перца и элеми, дополняясь сердечными аккордами гипнотического и таинственного ладана, нотами лакричника и белого мускуса. Базовые акценты состоят из нот сандалового дерева, уда, листьев пачули, амбры, ароматов ликера, бензоина и лабданума.

Все ароматы Dolce di Giorno, Relativamente Rosso, Sensual Tuberose и Vento nel Vento выпущены в концентрации парфюмированой воды в объеме флаконов 100 мл каждый и уже доступны в некоторых немецких интернет-магазинах.

Комментарии 1
Вейди
27.04.2013 в 19:29
- 0 +
Какие интересные ароматы в таком приятном оформлении. :) Эх, что ж у меня знакомы-то на неметчине нету? Настолько не люблю с иностранными интернет-магазинами возиться, что словами не передать!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх