Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая линия духов La Collection des Essences от Elie Saab

Ливанский модный дизайнер Elie Saab анонсировал новую серию ароматов под названием La Collection des Essences”, в которую вошли 4 новых парфюма унисекс: Essence No. 1 Rose, Essence No. 2 Gardenia, Essence No. 3 Ambre и Essence No. 4 Oud. Новая коллекция духов объявлена как роскошная линия ароматов от кутюр, создателем которой стал известный парфюмер из Франции Франсис Куркджан (Francis Kurkdjian).

1_Elie Saab_Essence No. 1 Rose_perfumes.jpg

Elie Saab Essence No. 1 Rose – богатый цветочный аромат роз, запах которых окружен другими утонченными цветочными аккордами на фоне цитрусовых оттенков. В композицию входят розы различных сортов: дамасская, турецкая, роза центифолия, болгарская и грасская розы.

2_Elie Saab_Essence No. 2 Gardenia_perfume.jpg

Elie Saab Essence No. 2 Gardenia – цветочно-древесная парфюмерная композиция, в которой ароматы белых цветов и древесные аккорды сочетаются с тонкими пудровыми и бальзамическими акцентами, а также теплыми специями и анималистичными оттенками. Духи включают в себя гардению, жасмин самбак, индийский сандал и многогранные древесные ноты.

3_Elie Saab_Essence No. 3 Ambre_perfume.jpg

Elie Saab Essence No. 3 Ambre – амбровый парфюм, который является символом роскошных нарядов дизайнера. Основу аромата составляют насыщенные бальзамические ноты в окружении следующих умеренных акцентов: янтарных, древесных, ароматов пачули и теплых специй. Парфюм включает в себя листья пачули, опопонакс, амбру и сандаловое дерево.

4_Elie Saab_Essence No. 4 Oud_perfume.jpg

Elie Saab Essence No. 4 Oud – древесный восточный парфюм, в основе которого находятся насыщенные пряные ноты свежих специй в сочетании с древесными удовыми акцентами и бальзамическими ароматами, дополненные легкими пряными оттенками теплых специй и более тонкими янтарными акцентами. В парфюмерную композицию вошли ароматы черного перца, дерева агар (уда) и бензоина.

Духи новой коллекции “La Collection des Essences” будут выпущены в виде концентрированного парфюма.

Комментарии 2
Miss_Steam
11.06.2014 в 21:55
Ответить
- 0 +
И здесь без уда не обошлись. Мне, если честно, страшновато представить себе смесь уда, который для меня такими мощными больничными, что ли, нотками, отдает, черного перца и бензоина. На любителя парфюмчик, даа.
Miss_Steam
11.06.2014 в 21:13
Ответить
- 0 +
И здесь без уда не обошлись. Мне, если честно, страшновато представить себе смесь уда, который для меня такими мощными больничными, что ли, нотками, отдает, черного перца и бензоина. На любителя парфюмчик, даа.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх