Аромо-фильтр
86 736
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новая линия ароматов Ultimate Collection от Alexandre J

J. class="MsoNormal">Французский дом нишевой парфюмерии Alexandre J представил новую коллекцию духов “Ultimate Collection”, в которую вошли три новых унисекс аромата: Pure Art, Heaven и Liyoli. Вдохновением для создания парфюмерной линии послужило искусство: старинные памятники и древние скульптуры, прекрасная живопись и роскошь королевского французского двора.

Каждый парфюм является отдельным произведением искусства – от прекрасного аромата с безупречным составом композиции, до великолепно созданных стеклянных флаконов, каждый из которых сделан по современной технологии Pate de Verre. При создании внешнего оформления ароматов применялись самые высококачественные и натуральные материалы, такие как кожа, хрусталь и дерево.

В каждом аромате старинные компоненты обрели новое, оригинальное и нестандартное звучание. Все духи были созданы с применением специального медленного процесса производства, так как каждый ингредиент по-разному реагировал на тепловое воздействие. Коллекция “Ultimate Collection” создана для настоящих ценителей парфюмерии, которые обращают внимание не только на сам аромат, но также требовательны к внешнему виду и оформлению духов.

В основу каждого парфюма легли три разных легенды: жизнь Версальского дворца, миф о богах Солнца и Льда, а также истории о полетах на воздушном шаре.

Alexandre J_Pure Art_perfume.jpg

Alexandre J Pure Art – роскошный, ароматный и насыщенный цветочно-древесный парфюм. Духи рассказывают историю о придворной жизни Версаля: богатого убранства, ярких нарядов и дорогих украшений. На оформление парфюма повлиял рассказ о короле Луи XIV, который очень любил синий шелк. Флакон духов украшен синей эмалью, напоминающей дорогую ткань, которая отделана жемчугом и кристаллами Сваровски (Swarovski).

В парфюме переплетаются выразительные древесные и бальзамические аккорды, умеренные ванильные и пудровые акценты, а также чуть более тонкие ароматические ноты и оттенки теплых специй.

Начальный аккорд: кедр, итальянский бергамот;

Сердечный аккорд: дерево агар (уд), жасмин;

Базовый аккорд: амбретта, сандаловое дерево, бобы тонка, гелиотропин, лист пачули, черная ваниль.

Alexandre J_Liyoli_perfume.jpg

Alexandre J Liyoli – цветочный древесно-мускусный парфюм с контрастным звучанием, в котором мягкие, теплые оттенки переплетаются со свежими, прохладными нотами. В основу духов легла история о боге Льда, который заморозил Землю и покрыл всё льдом, и о боге Солнца, который отогрел её и вновь оживил всё вокруг.

В аромате насыщенные древесные ноты и выразительные пудровые аккорды окружают несколько более утонченных оттенков: цитрусовые, мускусные, водные и акценты белых цветов.

Начальный аккорд: вода, грейпфрут;

Сердечный аккорд: пион, персик, жасмин;

Базовый аккорд: сандаловое дерево, белый мускус, фиалка, кедр, ваниль, драгоценные породы дерева.

Alexandre J_Heaven_perfume.jpg

Alexandre J Heaven – фужерный цитрусовый парфюм, который рассказывает историю полета на воздушном шаре. Дизайнер Alexandre J имеет свою собственную коллекцию воздушных шаров, одним из самых любимых в которой является старинный шар Heaven, отделанный золотыми арабесками. Шар был назван в честь удивительных путешествий под небесами, которые похожи на рай. Духи передают ароматы небес, когда поднимаешься на воздушном шаре всё выше и выше. В парфюме древесно-пудровые ноты переплетаются с прохладными и бодрящими морозными акцентами.

Основу насыщенных цитрусовых нот дополняют умеренные древесные акценты, а также более легкие ароматические, мускусные и зеленые оттенки.

Начальный аккорд: бергамот, грейпфрут, лимон;

Сердечный аккорд: зеленые ноты, апельсиновый цвет, снежные ноты;

Базовый аккорд: розовый перец, драгоценные породы дерева, ветивер, белый мускус.

Новую коллекцию “Ultimate Collection” можно будет найти во Франции в торговых точках бренда Alexandre J.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
15.11.2014 в 23:19
Ответить
- 0 +
Классное оформление, особенно у Heaven. И теперь захотелось узнать, как выглядели старинные воздушные шары. Так что видимо искать мне до полуночи галерею.
Отзывы об
ароматах
Наверх