Аромо-фильтр
87 121
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые ароматы

Дом розничной торговли из Санта-Моники Fred Segal выпустил новую линию ароматов “The Blend”, которая состоит из 10 парфюмов в виде масляных духов. Как и многие другие современные компании, бренд сделал названиями для ароматов простые порядковые номера: No. 01, No. 02, No. 03, No. 04, No. 05, No. 06, No. 07, No. 08, No. 09, No. 10. Все парфюмы находятся в одном наборе, но могут быть приобретены и поштучно.

Основной идеей коллекции является смешение различных ароматов между собой, вследствие чего можно составить свой собственный новый индивидуальный парфюм. Каждый аромат можно носить и по отдельности, а можно комбинировать друг с другом. В комплекте с набором духов поставляется инструкция, где описаны несколько рецептов ароматов, которые можно получить путем смешения в определенных количествах некоторых парфюмов из набора.

No. 01 – освежающий цветочный водный парфюм, который состоит из тонких ароматов экзотических цветов.

No. 02 – чистый, освежающий зеленый парфюм с современным классическим звучанием. В состав аромата входят ноты свежего зеленого бергамота и сухие древесные аккорды.

No. 03 – теплый игривый гурманский парфюм с легкими сладкими акцентами. Аромат включает в себя ноты ванили, меда и амбры.

No. 04 – интригующий пряный парфюм с ароматным, слегка влажным, насыщенным звучанием и выразительными земляными нотами. В состав аромата входят травяные аккорды, листья и земляные акценты.

No. 05 – цветочный парфюм с выразительными нотами белых тропических цветов. Элегантный и пьянящий аромат звучит очень интенсивно, красиво и соблазнительно. В состав парфюма входят душистые ароматы экзотических белых цветов.

No. 06 – деликатный, нежный мускусный парфюм. Мягкая вуаль белого мускуса смешивается с контрастным сочетанием чистых и немного мыльных пудровых нот, создавая красивую манящую композицию.

No. 07 – сдержанный, сложный, пряный парфюм, который состоит из нот редкого, драгоценного, деликатного и чистого белого чая.

No. 08 – таинственный цветочный парфюм. В состав аромата входят лепестки турецкой розы, оттененной множеством различных акцентов: свежими нотами, сладкими аккордами, мягким оттенками, тонкими зелеными ароматами и легкими пряными нотами.

No. 09 – мягкий, освежающий, немного влажный океанический парфюм. Аромат включает в себя ноты нежного морского бриза, солнечные аккорды, теплый песок, морские аккорды и легкие теплые акценты.

No. 10 – оригинальный цитрусовый парфюм. В аромат входят яркие ноты мандарина и аккорды пикантного и терпкого красного грейпфрута в виде свежевыжатого нектара, которые придают парфюму совершенно новое звучание.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
21.11.2013 в 14:55
- 0 +
"Как и многие другие современные компании..." Скоро все в этих порядковых номерах путаться уже будут. Поисковые системы, между прочим, уже с ума сходят, выдают по поиску номерных ароматов полную дурость. Да и как-то это... бездушно, что ли. Убивает индивидуальность аромата.
Отзывы об
ароматах
Наверх