Аромо-фильтр
88 174
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Новая линия ароматов Stelle Collection от Hilde Soliani

Парфюмер и художница из Пармы Хильда Солиани (Hilde Soliani) выпустила от имени своего нишевого дома ароматов Hilde Soliani новую парфюмерную коллекцию “Stelle Collection”, в которую вошли 4 новых унисекс аромата: Stelle di Brovido, Stelle di Festa, Stelle di Ghiacco и Stelle di Pace. Новая линия посвящена сочетанию запахов и вкусов кулинарии с ароматами, более традиционными для парфюмерии.

3560.jpg

Stelle di Brovido – фужерный аромат, главными нотами которого являются светлые и игристые аккорды альдегидов, которые дополнены более умеренными ароматами цитрусов, легкими алкогольными акцентами, а также тонкими фруктовыми оттенками на фоне ароматов шампанского.

В состав парфюма Stelle di Brovido входят ароматы хлеба и шампанского.

1538.jpg

Stelle di Festa – также фужерный аромат, состав композиции которого, а также звучание парфюма почти идентичны первому аромату Stelle di Brovido. Разница между двумя парфюмами в том, что в составе обоих композиций были взяты разные сорта хлеба, из-за этого оба аромата звучат по-разному.

7-8.jpg

Stelle di Ghiacco – фужерный аромат с умеренным звучанием. Букет композиции строится вокруг насыщенных ароматов свежих специй, которые дополняются выразительными ароматическими нотами, более умеренными фруктовыми аккордами, а также более легкими оттенками камфары и легкими древесными нотами.

В состав аромата Stelle di Ghiacco входит лавровый лист, ягоды ежевики, розмарин.

11.jpg

Stelle di Pace – насыщенный цветочный аромат с выразительными восточными нотами. Букет композиции строится вокруг выразительных цветочных и бальзамических аккордов, которые дополняются более умеренными дымными нотами, легкими ароматами теплых специй, а также тонкими древесными оттенками.

В состав парфюма Stelle di Pace входят цветочные ноты и ладан.

Новую коллекцию “Stelle Collection” можно будет найти в продаже весной 2014 года.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
24.02.2014 в 02:34
Ответить
- 0 +
Господи, фотографу бы руки оторвать. Фотографировать людей в очках с сильными диоптриями надо УМЕТЬ. Иначе получается вот как на фотке - жутковатая форма лица и отвратительно показанные глаза. Ведь взять ракурс чуть в профиль - и совсем другое дело было бы - полненькая жизнерадостная тетенька в стильных очках... Купил зеркалку - еще не повод называться фотографом! А ароматы очень-очень интересные, не вызвал желания попробовать его разве что последний - потому что я к ладану так, с прохладцей отношусь, без особых восторгов и энтузиазма.

Отзывы об
ароматах

Наверх