Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новая линия ароматов Sartorial Collection бренда Womo

Итальянский парфюмерно-косметический бренд Womo выпустил в конце прошлого года новую линию мужских ароматов “Sartorial Collection”, в которую вошли 3 новых парфюма: Blue Linen, Green Tweed и Red Velvet. Новая коллекция посвящена классической одежде высокой моды. Все новинки были разработаны парфюмером Luca Maffei.

Вдохновением для создания серии “Sartorial Collection” послужили дорогие и роскошные ткани, которые используются для пошива одежды классического мужского стиля. Каждый парфюм воплощает в себе суть и характер своего владельца – мужскую элегантность и утонченность, которые подчеркивают индивидуальность и вневременной классический стиль.

1_Womo_Blue Linen_with pack.jpg

Womo Blue Linen  – голубой лён. Вкрадчивый и ненавязчивый, освежающий восточно-пряный парфюм, который отражает деликатность, элегантность и мягкость повседневного классического стиля. Аромат захватывает прозрачность капель утренней росы, свежий воздух и спокойствие пряных нот, создавая вокруг расслабленную и уютную атмосферу.

Верхние ноты: морские аккорды, ревень, лайм;

Средние ноты: гвоздика, мускатный орех;

Базовые ноты: амбра, мускус.

2_Womo_Green Tweed_with pack.jpg

Womo Green Tweed – зеленый твид. Роскошный древесно-пряный парфюм, который отражает современную интерпретацию характера ткани, используемой для создания одежды в мире элитного спорта. Аромат символизирует прогулку в лесу и соприкосновение с первозданной природой. Это утонченные, но сильные и строгие духи для мужчины, который открывает для себя новые горизонты элегантности.

Верхние ноты: мускатный шалфей, можжевельник, черный перец;

Средние ноты: сибирская сосна, мастика, черная смородина;

Базовые ноты: кедр, листья пачули, белый мускус.

3_Womo_Red Velvet_witn pack.jpg

Womo Red Velvet – красный бархат. Кожаный аромат благородного стиля современного денди, который приглашает нас в сложное обонятельное путешествие. Красный бархат считается символом богатства и роскоши. Парфюм открывается мягкими и нежными нотами, дополняется классическими акцентами, которые переходят в базовые ароматы изящной чувственности.

Верхние ноты: полынь, жасмин;

Средние ноты: кожа, листья табака, лабданум;

Базовые ноты: гваяковое дерево, листья пачули, амбра.

 

Все духи коллекции “Sartorial Collection” созданы в объеме флаконов по 100 мл в концентрации туалетной воды. Линия уже доступна на сайте компании Womo.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх