Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая линия ароматов Perfumes of the Zodiac от Strange Invisible Perfumes

Нишевая линия натуральной парфюмерии Strange Invisible Perfumes представила новую коллекцию духов “Perfumes of the Zodiac”, вдохновением для которой послужила астрология и знаки зодиаков. Новая серия включает в себя 12 астрологических ароматов – по одному парфюму для каждого знака зодиака.

Владелица бренда и натуральный парфюмер – создательница всех композиций Alexandra Balahoutis, при разработке каждого аромата брала за основу духов свое индивидуальное восприятие каждого знака зодиака в отдельности. Создание коллекции “Perfumes of the Zodiac” началось в 2011 году, первые парфюмы были созданы для знаков Рыб и Девы, затем последовали ароматы для Весов, Овна, Тельца, Льва и Стрельца. Недавно были закончены духи для оставшихся знаков – Скорпиона, Водолея, Рака и Козерога, теперь линия получилась завершенной.

При работе над коллекцией знаков зодиака Alexandra Balahoutis прочитала множество литературы по данной тематике, а также консультировалась с несколькими мастерами из области ароматерапии. Результатом работы стали 12 духов, которые учитывают многие нюансы характера каждого созвездия, они сочетают в себе также определенные натуральные масла, которые поддерживают энергетику каждого знака и отражают его особенности.

Strange Invisible Perfumes Aries (Овен) – новатор. Элемент: огонь. Первый знак зодиака. Овен способен воплотить в реальность самые невероятные идеи, и может сделать это очень быстро. Эфирное масло корицы повышает его жизненный тонус, роза и ангелика поддерживают его развитое воображение, а ладан, бензоин, лаванда и сандаловое дерево охлаждает его страстный пыл и неконтролируемые энергетические импульсы, придавая ему умеренную долю разумного самообладания.

Strange Invisible Perfumes Taurus (Телец) – чувственный реалист. Элемент: земля. Управляемый Венерой, Тельца можно назвать символом сострадания, но он очень устойчив к влиянию других людей. Насыщенные земляные ноты в сочетании с геранью, мате, ветивером, дубовым мхом и ладаном действуют на Тельца ободряюще и придают его характеру гибкость и оптимизм, не ставя, при этом, под угрозу его проницательность. Нероли, роза и грейпфрут поднимают тонус и улучшают настроение, придавая сияющей натуре Тельца дополнительный блеск.

Strange Invisible Perfumes Gemini (Близнецы) – тайное руководство. Элемент: воздух. Близнецы являются символом пары, они достаточно проворны и быстры в своих решениях, обладают способностью прекрасно видеть все стороны проблемы. Этот символ связан с двойственным восприятием мира, при определении которого, его часто ошибочно путают с двуличием. Деликатные ноты фиалки, гардении и ангелики придают Близнецам еще большее очарование и блеск, ароматы черной амбры и кожи, в противовес, подчеркивают его земную, практичную сторону характера.

Strange Invisible Perfumes Cancer (Рак) – верх богемности. Элемент: вода. Рак является единственным знаком гороскопа, которым управляет Луна. Энергичный, предприимчивый и свободолюбивый, Рак отличается прекрасным умом, великодушием и преданностью семье. Масло мандарина, листьев пачули и ландыша придают искрометность его юмору, при этом роскошные ноты таитянской ванили, янтаря и кожи заставляют Раков везде чувствовать себя как дома.

Strange Invisible Perfumes Leo (Лев) – глава, лидер. Элемент: огонь. Лев – единственное созвездие, которым управляет Солнце. Эфирные масла нероли, бергамота, лимона и кардамона подчеркивают и усиливают харизматичность Льва, а также сглаживают резкость при принятии властных решений. Семена амбретты и жасмин самбак успокаивают огненный пыл Льва, что благотворно сказывается на более благосклонном отношении к нему окружающих.

Strange Invisible Perfumes Virgo (Дева) – романтичность и требовательность. Элемент: земля. Дева обладает наиболее ярко выраженными качествами опекуна и покровителя. Врожденные чувства заботы и притягательности Девы часто воспринимаются окружающими как произвольный перфекционизм. Ароматы горячей земли в сочетании с нотами palo santo подчеркивают способность к глубокому самоанализу, при котором учитывается каждый нюанс. Искрящиеся аккорды нероли, мандарина и розы увеличивают потребность Девы в ощущении красоты и точности, сглаживая критический взгляд на вещи.

Strange Invisible Perfumes Libra (Весы) – знаток. Элемент: воздух. Весы, которыми управляет Венера, являются наиболее уравновешенными из всех воздушных знаков. Весы сохраняют баланс между элегантностью, остроумием и разумностью, однако им сложно бывает принять решение. Эфирные масла розы, грейпфрута и ириса поддерживает чувство равновесия и подчеркивает тягу Весов к прекрасному, в то время как ноты золотой чампаки, мирры и базилика уменьшают склонность Весов к колебаниям.

Strange Invisible Perfumes Scorpio (Скорпион) – тайна, загадка. Элемент: вода. Среди всех знаков зодиака Скорпион считается “темной лошадкой” – самым таинственным созвездием. Масло ветивера и palo santa смягчают жесткий характер Скорпиона, в то время как ладан и корица отражают мудрость, сильную тягу к мистике и широкому познанию мира. Ноты кожи и белого коньяка оказывают ободряющее воздействие на ум Скорпиона, создавая комфортную атмосферу, и улучшают эмоциональное состояние.

Strange Invisible Perfumes Sagittarius (Стрелец) – перекати-поле. Элемент: огонь. Этот знак зодиака считается символом бродячей жизни. Управляемый Юпитером, Стрелец живет ради приключений. Он любит путешествовать, редко остается на одном месте. Стрелец очень общителен, часто окружен людьми и любит быть в центре внимания. Нероли и лайм отражают врожденный оптимизм Стрельца, амбициозность и способность к изменениям. Ноты масла кипариса, лаврового листа и пчелиных сот подчеркивают его кочевой образ жизни и способность хорошо ориентироваться на любой местности.  

Strange Invisible Perfumes Capricorn (Козерог) – скрупулезен, вынуждает с ним считаться. Элемент: земля. Управляемый Сатурном, этот знак известен своим почти героическим упорством, терпением и целеустремленностью. Ирис, ладан и таитянская ваниль отражают приземленность Козерога, которая является признаком стабильности, в которой он нуждается. Жасмин, нероли и белый коньяк приглашают Козерога ослабить контроль и насладиться радостными моментами спонтанности жизни.

Strange Invisible Perfumes Aquarius (Водолей) – мятежник, у которого всегда есть на это причина. Элемент: воздух. Водолей является третьим и заключительным воздушным знаком, в нем наиболее развито вдохновение. Масло нероли и розмарина придают Водолею энергичность и подчеркивают его независимость, ум и склонность к гуманитарным наукам, заставляя его воплощать свои идеалы в жизнь. Лаванда, белый шафран и ладан уменьшают беспокойство.

Strange Invisible Perfumes Pisces (Рыбы) – Мечтатель. Элемент: вода. Сопереживающие и очень чувствительные Рыбы являются последним двенадцатым знаком зодиака. Этот знак считается самым мудрым и наиболее полно отражает окружающую его реальность в своем поведении. Эфирные масла ладана, кедра и черного перца поддерживают Рыб в правильном направлении сквозь течение моря эмоций. Ароматы ночного жасмина, лайма и кевды сохраняют и подчеркивают в Рыбах творческий потенциал.

Новая Коллекция “Perfumes of the Zodiac” уже представлена на сайте бренда Strange Invisible Perfumes. Каждый аромат является натуральным, все духи можно приобрести в объеме флаконов 15 мл с концентрацией парфюмированой воды.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх