Аромо-фильтр
86 605
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новая линия ароматов Passport to Paris от DSH Perfumes

Дом нишевых ароматов DSH Perfumes выпустил новую коллекцию духов под названием “Passport to Paris”, в которую вошли три новых парфюма: Amouse Bouche, Vers la Violette и Passport a’Paris. Вдохновением для создания новой линии ароматов послужили парфюмерные инновации конца XIX века, а также картина с одноименным названием Passport to Paris из музея в Денвере (Denver Art Musuem), в котором в настоящее время с 27 октября 2013 года по 9 февраля 2014 года проходит выставка. Новые парфюмы отражают старинную эстетику альдегидно-гурманских ароматов, цветочных духов с нотами фиалки и фужерных парфюмов.

Passport to Paris_picture.jpg

Amouse Bouche – восхитительный веселый теплый аромат, который начинается с аккордов клубники и солнечных альдегидов, дополняясь сердечными акцентами многогранных классических цветочных нот, завершаясь богатыми древесными ароматами, масляными аккордами и акцентами свежей выпечки.

Vers la Violette – цветочные духи с ароматами фиалки были одними из самых популярных ароматов в конце XIX века. Парфюм открывается нотами свежей зелени, дополняясь элегантными аккордами замши, кожаными нотами и аккордами цветов фиалки.

Passport aParis – гурманский парфюм, который описывается как универсальный аромат, который можно носить в любую погоду и утром, и вечером. Парфюм включает в свой состав ароматы ванили, аккорды сена и богатые анималистичные акценты.

Ароматы Amouse Bouche, Vers la Violette и Passport aParis можно будет найти в продаже в конце 2013 года на территории Соединенных Штатов.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
05.11.2013 в 01:45
Ответить
- 0 +
Vers la Violette я бы с удовольствием попробовала бы, сочетание кожи с зеленью и фиалкой, мне кажется, будет вполне себе элегантным решением. Хотя все ароматы-новиночки этого бренда просто превосходны, что по пирамидке, что по оформлению.
Отзывы об
ароматах
Наверх