Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новая линия ароматов от Maison Louis Marie

Молодой во всех отношениях Дом ароматических продуктов Maison Louis Marie в Лос-Анджелесе запустил свою первую коллекцию из пяти личных ароматов в формате парфюмерного масла: Antidris/Cassis, № 02 Le Long Fond, No. 04 Bois de Balincourt, No. 09 Vallee de Farney и № 10 Aboukir. Несмотря на молодость основательницы бренда Marie Du Petit Thouars, ей есть на что опираться – один из ее предков стоял у истоков французской ботанической истории, и в семье по наследству передаются уникальные рецепты цветочных смесей. 
Cassis-Box_12.jpg

Фруктовый аромат Maison Louis Marie Antidris/Cassis открывается взрывом черной смородины с намеками бергамота и черного перца. Острое и сильное начало смягчается зелеными нотами, которые подводят к романтичной белой розе, и окончательно успокаивается в теплом шлейфе дубового мха, бобов тонка и чистого мускуса. 

No2-Box_1.jpg

Подчеркнуто сильные древесные аккорды в аромате Maison Louis Marie № 02 Le Long Fond заявляют о себе с первых мгновений нотами древесины хиноки. Смолистые оттенки кедра в сердце композиции выделяют звучание пачули с сильным янтарным характером. Затихающая древесная гамма поддерживается белым мускусом в основании. 

No4-Box_1.jpg

Восточное звучание аромату Maison Louis Marie No. 04 Bois de Balincourt, при доминирующих древесных нотах сандалового дерева и кедра, придают пряности с ветивером и мускатным орехом в глубине. Янтарные капли на дереве завершают композицию мажорным звучанием. 

No9-Box_1.jpg

Цитрусовые аккорды в аромате Maison Louis Marie No. 09 Vallee de Farney выделены черным перцем. Горчинка грейпфрута смягчена апельсином, но тут же усиливается, открываясь нотами пачули с магнитными волнами герани. Проникновенные тона ветивера, амбры, мускуса и бензоина дают долгий интенсивный шлейф.

No10-Box_1.jpg

 Освежающие пряные ноты эвкалипта при открытии аромата Maison Louis Marie № 10 Aboukir привлекают внимание слушателя и заставляют с вниманием отнестись ко всей гамме композиции. Особые оттенки звучанию на верхнем уровне придают запахи лимона и мускатного ореха. Жасмин и гвоздика в окружении амбры мягко опускаются на древесное ложе пачули, кедра и ветивера. 

Каждый из ароматов новой линии от Maison Louis Marie появятся в продаже в виде парфюмерного масла в флаконах объемом 15 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх