Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новая линия ароматов Les Humeurs от Les Liquides Imaginaires

Французская нишевая парфюмерная компания Les Liquides Imaginaires приглашает слушателей оценить свою новую трилогию ароматов Les Humeurs, посвященную великому гению Гиппократа. Парфюмерное трио унисекс под названиями Lacrima, Melancolia и Phantasma выполнено в духе мистицизма и обладают неординарными композициями, что, впрочем, отличает произведения Liquides со дня основания несколькими годами раньше. Новым духам отводится роль противоядия от резких перепадов настроения.

Необычные композиции, в которые парфюмеры Amelie Bourgeois и Anne Sophie Behaghel вложили эмоциональную силу и смешение чувств, призваны возвысить реальность и освободить от пут фантазию. Они заставляют слушателей перейти тонкую грань между действительностью и воображением, создавая индивидуальные образы для каждого.

Lacrima1.jpg

Притягательно-отталкивающая сила аромата Les Liquides Imaginaires Les Humeurs Lacrima предопределяет его неоднозначный характер. Древесно-мускусные аккорды бобровой струи, благодаря оттенкам розового перца в открытии, манящему запаху элеми в сердце и дымной смолистости ципреола в основании, обретают удивительный вкус, который хочется пробовать снова и снова. 

Melancolia1.jpg

Спокойно-ледяные верхние ноты в аромате Les Liquides Imaginaires Les Humeurs Melancolia с оттенками мяты и бергамота окутывают своей щемящей грустью, которая смягчается сухими аккордами имбиря и лавров в сердце. Мускус и древесные ноты в основании не противоречат общему настрою, но и не дают меланхолии развернуться в полную силу своей надежной теплотой.

Phantasma1.jpg 

Из всей трилогии аромат Les Liquides Imaginaires Les Phantasma – самый жизнелюбивый и оптимистичный благодаря зеленым нотам. Зелень – символ продолжения жизни, противоборства разрушительным силам тьмы. Мускатный шалфей в сердце с оттенками нарцисса и древесные ноты с лесным орехом в базе нельзя назвать чересчур счастливыми, но они создают спокойную, восстанавливающую чувства и душевное здоровье ауру.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх