Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая линия ароматов Les Compositions Parfumees бренда Lalique

Французский бренд Lalique продолжает экскурсы в историю, создав на этот раз парфюмерные образы металлов, из которых второе столетие рождаются уникальные произведения дизайнерского искусства. Новая коллекция Les Compositions Parfumees состоит из пяти ароматов - Bronze, Electrum, Zamak, Silver и Gold, облаченных в стильные хрустальные флаконы. Огромный творческий потенциал ювелира и дизайнера Рене Лалика, основателя семейного бренда, позволяет и сегодня его потомкам создавать истинные шедевры, элегантные и современные. 

Смелые для 19 века эксперименты по созданию художественных композиций из, казалось бы, не сочетаемых материалов, остаются актуальными и в наше время. И у каждого металла – свой неповторимый запах, который в поэтическом переложении на парфюмерные образы звучит цветочными, фруктовыми, пряными нотами. Теплые и холодные, гладкие и волнующие тона создают ощущение изысканности, кружевного плетения, радующего глаз и обоняние. Каждая новая композиция коллекции Les Compositions Parfumees украсит и заставит сиять кожу, как предметы декора из металлов будут изысканной изюминкой интерьера. 
Bronze box.jpg

Красноватый оттенок бронзы звучит в аромате Lalique Les Compositions Parfumees Bronze глубокими тонами розы с нежными оттенками ландыша и фиалки. Тусклые, но насыщенные, медные оттенки туберозы сплавляются с оловянной невесомостью апельсинового цвета, чтобы приобрести солнечный блеск, который так легко спутать с золотым. Тонкая патина ванили обрамляет чувственное основание из нот мускуса и амбры.
Electrum box.jpg 

Композиция Lalique Les Compositions Parfumees Electrum – ода уникальному сплаву золота и серебра. Электрум – удивительное природное соединение драгоценных металлов – настоящий хамелеон. Непредсказуемые пропорции, капризы природы, сияют искрами нот бергамота, становятся нежными и податливыми, словно сладковатые запахи фрезии и груши. Чувственная сердцевина проявляется кружением нот розы и жасмина с бальзамическими оттенками сандала и спускается вниз, к камням, на которых рождается благородный металл. Финальный аккорд композиции из тонов пачули, ветивера, амбры и мускуса воплощает все земное и первобытное. 
Zamak box.jpg

Очередной сплав, которому посвящен аромат Lalique Les Compositions Parfumees Zamak, как ни странно, все время рядом с нами. Он настолько привычен, что его попросту не замечают, пока дизайнеры не находят ему оригинальное применение. Парфюмеры «услышали» сплетение цинка и алюминия сияющими нотами бергамота и мандарина с примесью магния в фейерверке акцентов розового перца. Трансформации текучего, легко принимающего нужную форму, сплава облечены в летучие ноты апельсинового цвета и нежной фрезии с острыми пряными оттенками мускатного ореха. Темная, тревожная глубина металла воплощена в ноты черной кожи с эфирными нюансами кедра и ускользающей паутинкой ванили. 
Silver box.jpg

Сдержанный серебряный отлив аромата Lalique Les Compositions Parfumees Silver пронизан свежестью лимона и пряными оттенками кардамона и тимьяна. Аристократ с демократичными тонами гаитянского ветивера и горьковато-зелеными акцентами гальбанума – образ серебра, в котором проскальзывают шипровые нотки, поднимающиеся из основания композиции, где переплелись оттенки кожи, пачули и ладанника. 
Gold box.jpg

Аромат Lalique Les Compositions Parfumees Gold обладает восточным характером, со всем богатством и роскошью оттенков. Благородный блеск виден в начальных нотах композиции – бергамоте и лимоне. Изысканные тона ириса в сердце аромата переплетаются с чувственными, беспокойными оттенками жасмина и с трепетно нежными нюансами ландыша. Золото завораживает нотами бензоина, прикрытых вуалью ванили, с тем, чтобы опустить на землю под сенью деревьев в дымные объятия пачули. 

Ароматы коллекции Lalique Les Compositions Parfumees доступны в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 100 мл каждый.
Комментарии 1
Лорка
28.02.2015 в 04:17
- 0 +
Больше всего заинтересовали меня Замак и Серебро. Серебро - это вообще, что называется, "мой" металл, идеально подходит к моей внешности и стилю, да и с учетом того, как богат сейчас ювелирный рынок, поделки из серебра порой можно встретить не в пример изящнее золотых, да и все же я считаю, что золото - это возраст. А вообще, вся коллекция ароматов очень интересная, да и сама идея просто великолепна.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх