Аромо-фильтр
88 179
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Новая линия ароматов Heritage Collection от Crabtree & Evelyn

В честь празднования своего 40-летнего юбилея со дня основания бренда, дом косметики и парфюмерии  Crabtree & Evelyn выпустил лимитированным тиражом праздничную новую линию духов под названием “Heritage Collection”, в которую вошли 7 новых ароматов: Florentine Freesia, Old World Jasmine, Venetian Violet, Sevillian Neroli, Neapolitan Bergamot, Hungary Water и Old Windsor. Новая коллекция олицетворяет собой чувственное путешествие по побережью Средиземного моря и историческим городам Европы. Каждый парфюм из серии “Heritage Collection” представляет собой коллекционный аромат. Парфюмы были основаны на древних рецептах – на наследии дома Crabtree & Evelyn, которое бережно хранится уже многие годы.

Florentine Freesia – аромат представляет собой путешествие через золотой мост  к гавани, где расположены великолепные виллы и дворцы ушедшей эпохи Возрождения. Парфюм отражает изысканную красоту и роскошь этого волшебного места. Аромат принадлежит к семействам фруктово-цветочных парфюмов и обладает элегантным и интригующим звучанием. В состав парфюма входят следующие основные компоненты: итальянская фрезия, цикламен, ландыш, апельсин, груша и амбра.

Old World Jasmine – жасмин является одним из старейших природных ароматов древнего наследия дома. В Европу в древности этот цветок попал благодаря караванам, идущим по Шелковому Пути, и вскоре стал цениться за свой необычный экзотический аромат. Парфюм подчеркивает шарм и очарование своей обладательницы. Аромат включает в себя ноты белого жасмина, гардении, цикламена и цитрусов.

Venetian Violet – до сих пор в исторической части города Венеция фиалки настолько же популярны и распространены, как и наличие многочисленной богатой древней архитектуры. Раньше этот изящный и таинственный цветок украшал мосты через каналы, его изображали на картинах и воспевали в стихах, фиалка являлась символ чистоты и скромности. Парфюм обладает классическим  элегантным звучанием и включает в себя ноты цветов фиалки, а также фруктовые аккорды личи, малины и персика.

Ароматы Florentine Freesia, Old World Jasmine и Venetian Violet вышли в концентрации цветочной воды.

 Old World Jasmine_Venetian Violet.jpg

Sevillian Neroli – когда-то арабские торговцы поселились в Севилье и посадили деревья горького апельсина. Сегодня старые апельсиновые деревья все еще стоят на дорогах и во дворах, их аромат можно услышать по всему городу. Этот изысканный парфюм посвящен апельсиновым деревьям и включает в себя ноты грейпфрута, лимона, мандарина, нероли, белого чая, кедра и гвоздики.

Neapolitan Bergamot – аромат был вдохновлен итальянским утром. Инновационный и романтичный, парфюм отражает ароматическое изучение побережья Средиземного моря. Классические ароматы итальянского бергамота и лимона создаются восходом солнца над морем, в то время как современные акценты имбиря, лаванды и тимьяна дополняют парфюм нотами прибрежного бриза.

Hungary Water – со времен XIV века рассказывают легенду о том, что существует особый ароматный эликсир, который, якобы, был предложен королевскому дому в Будапеште. По преданию, этот душистый эликсир дарил своему обладателю вечную молодость. Необычным совпадением считается тот факт, что члены данной королевской семьи действительно были известны своей красоты и молодостью. Все вокруг считали, что омолаживающий эффект и красоту дал им этот ароматный эликсир. Парфюм Hungary Water продолжает эту легенду, в основе которого лежит свой оригинальный и уникальный рецепт. В состав аромата входят ноты бодрящего розового перца, мята, кипарис и герань.

Old Windsor – аромат был создан в честь деревни Old Windsor, расположенной на берегу реки в окружении старых дубовых лесов. Это место считалось когда-то домом королей и королев. Площадь жилого массива полна естественной, природной красоты и до сих пор является одним из самых популярных мест в Англии. Парфюм состоит из следующих основных нот: бергамот, горький апельсин, вербена, английская лаванда и сандаловое дерево. Old Windsor является отражение тонкого английского стиля и роскоши.

Ароматы Sevillian Neroli, Neapolitan Bergamot, Hungary Water и Old Windsor имеют концентрацию одеколона.

Все парфюмы новой линии “Heritage Collection” размещены в двух разных видах флаконов с объемом по 100 мл каждый. Ароматы появятся в продаже с 15 сентября 2013 года.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
19.08.2013 в 14:11
- 0 +
Ой, какие флакошечки, прямо светятся изнутри. :) И так прямо захотелось себе Old Windsor, действительно красота красивущая. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх