Новая линия ароматов Eric Buterbaugh Florals от Eric Buterbaugh
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Новая линия ароматов Eric Buterbaugh Florals от Eric Buterbaugh

Известный голливудский флорист – один из самых творческих дизайнеров цветочных композиций Eric Buterbaugh выпустил от имени своей линии ароматов первую коллекцию женской парфюмерии под названием “Eric Buterbaugh Florals”, вдохновением для которой послужили цветы. В новую серию входят семь композиций: Apollo Hyacinth, Virgin Lily of the Valley, Regal Tuberose, Celestial Jasmine, Sultry Rose, Velvet Lavender и Fragile Violet. Духи отражают индивидуальное видение автора определенного цветка, каждому из которых посвящен свой определенный аромат.

 

Eric Buterbaugh Florals Apollo Hyacinth – невероятно элегантный, утонченный цветочно-зеленый аромат от парфюмера Альберто Морильяса (Alberto Morillas), который решил, на этот раз, сосредоточить внимание на самом стебле гиацинта, а не на его лепестках. В композиции переплетаются минеральные, влажные, свежие акценты зеленых нот и бутона гиацинта, которые окружены легкими, теплыми и успокаивающими древесными ароматами.

Начальные аккорды: гальбанум, нероли, азиатская груша;

Сердечные аккорды: сеамена ангелики, ландыш, гиацинт;

Базовые аккорды: гаитянский ветивер, дубовый мох, кедр.

 

Eric Buterbaugh Florals Virgin Lily of the Valley – прозрачный, чистых и хрупкий аромат цветов белого ландыша, созданный парфюмером Пьером Негрином (Pierre Negrin). Композиция была задумана как образ хрустального цветка, в которой переплетается всё сразу: красота цветов ландыша и мягкость мускуса, легкие свежие ароматы зелени и солнечные оттенки цитрусов в сочетании с добротными древесными нотами.

Начальные аккорды: розовое дерево, бергамот, цветы апельсина;

Сердечные аккорды: цветок амариллиса, иланг-иланг, ландыш;

Базовые аккорды: семена амбретты, сандаловое дерево, кристаллический мускус.

 

Eric Buterbaugh Florals Regal Tuberose – сильный, пьянящий и интенсивный аромат цветка туберозы, созданный парфюмером Онориной Бланк (Honorine Blanc). Вдохновением для создания композиции послужили воспоминания о путешествии в джунглях. Сочетание нескольких капель свежего грейпфрута с остротой перца придают новинке уникальную харизму и делают эти духи самым современным ароматом туберозы.

Начальные аккорды: белый перец, грейпфрут, папирус;

Сердечные аккорды: тубероза, лист пачули, жасмин самбак;

Базовые аккорды: амбровое дерево, мускус, дубовый мох.

 

Eric Buterbaugh Florals CelestialJasmineцветочный аромат прекрасного жасмина, разработанный Илиасом Эрменидисом (Ilias Ermenidis). Композиция сочетает в себе идеальное равновесие между светлыми аккордами лепестков белого жасмина,  чувственностью и анималистичным эффектом янтаря, роль которого выполняет молекула ambrox. 

Начальные аккорды: фрезия, цветы липы, жасмин самбак;

Сердечные аккорды: нарцисс, тубероза;

Базовые аккорды: кашемировое дерево, молекула ambrox, мускус.

 

Eric Buterbaugh Florals Sultry Rose – уникальный, знаковый цветочный аромат знойной, сияющей розы, также созданный парфюмером Илиасом Эрменидисом (Ilias Ermenidis). Это оригинальная и незабываемая композиция, которая отражает находчивость и артистичность дизайнера-флориста. Аромат отдает дань уважения его оригинальному вкусу и чувству прекрасного.

Начальные аккорды: маракуя, перец, роза;

Сердечные аккорды: ванильная орхидея, роза, шафран;

Базовые аккорды: серая амбра, семена амбретты, уд (дерево агар).

 

Eric Buterbaugh Florals Velvet Lavender – теплый и чувственный, спокойный и интригующий цветочный аромат бархатной лаванды, созданный парфюмером Гарри Фремонтом (Harry Fremont). Лаванда сопровождала дизайнера на протяжении всей жизни, задний фасад его цветочного магазина до сих пор украшает этот цветок. Основным в композиции является сочетание лаванды с нотами сандала, ванили, шалфея и мускуса.

Начальные аккорды: бергамот, лаванда, кожура абрикоса;

Сердечные аккорды: мускатный шалфей, провансальская лаванда, полынь;

Базовые аккорды: мускус, сандаловое дерево, ваниль бурбон.

 

Eric Buterbaugh Florals Fragile Violet – утонченный, чистый и выразительный цветочный аромат хрупкой фиалки, также разработанный парфюмером Альберто Морильясом (Alberto Morillas). В композиции в одинаковой степени гармонично сочетаются влажные и зеленые аккорды листьев со сладковато-пудровыми и древесно-цветочными акцентами лепестков, в результате чего получился идеально сбалансированный парфюм.

Начальные аккорды: желтый мандарин, шелковица, белый чай;

Сердечные аккорды: лотос, фиалка, глициния;

Базовые аккорды: амбра, атлаский кедр, мускус.

 

Все новые ароматы можно найти в продаже в магазине и на сайте дизайнера Eric Buterbaugh. Духи имеют объемы флаконов по 100 мл, также можно приобрести коллекцию в миниатюрном варианте в виде тестеров размером по 10 мл каждый парфюм. В дополнение к коллекции ароматов на основе всех композиций были выпущены душистые свечи, которые также доступны в торговых точках бренда.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх