Форум Аромо-фильтр
85 456
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая линия ароматов Collection Croisiere бренда Parfumerie Genérale

Парфюмерия для талантливого мастера Пьера Гийома (Pierre Guillaume) – не просто работа, это его жизнь все 24 часа в сутки. Такой подход к творчеству дал отличные результаты: французский бренд Parfumerie Genérale за короткий срок покорил сердца тысяч пользователей во всем мире. Последняя коллекция Croisiere, вышедшая за подписью парфюмера, состоит из восьми изданий. Первые четыре Entre Ciel et Mer, Jangala, Long Courrier и Paris Seychelles будут представлены через несколько дней на выставке Esxence 2015 в Милане, а вторая четверка ароматов – в рождественские и новогодние праздники.

Collection Croisiere - «Круизная коллекция» - слепок запахов с мест, которые поразили воображение Гийома. Два года и три лаборатории понадобились, чтобы воплотить в жизнь оригинальную концепцию, которая переворачивает с «ног на голову» классическую схему. В ней материя уже не основной элемент, а инструмент повествования, призванный выделить ароматы для самостоятельной жизни. К тому же впервые в истории парфюмерии в композициях использованы уникальные ингредиенты – йод и соленая ваниль, а также вещество, выделенное молекулярной дистилляцией из водорослей Тихого океана. Пьер Гийом не гонится за модой, он идет в ее авангарде, создавая собственные тренды.

Через тему путешествий парфюмер стремится вызвать ощущение больших пространств, дикой природы и фантастических мест, которые населяют наши мечты. В голубых и бирюзовых цветах композиций представлена долгая дорога по воде, в воздухе, по дорожным трассам и лесным тропинкам. Ароматы позиционируются, как водные – но это не виды спорта на воде с характерными «морскими» акцентами. Они наполнены живительной влагой, которая поддерживает жизнь даже в пустыне или в отдаленных от источников мест. Новая коллекция – не ограниченный сезонный выпуск, это долгий проект на все времена года.
Entre Ciel et Mer.jpg

Волнующие йодные запахи моря всегда необъяснимым образом захватывают фруктовые акценты. Аромат Parfumerie Genérale Entre Ciel et Mer напоминает о путешествии по бесконечной пустыне океана, когда любой клочок суши, появившийся на горизонте, превращается в воображении мореплавателей в райские кущи. Картина нарисована нотами водорослей, лаванды, груши, тимьяна, йода, лишайников, амбры, мускуса, кедра и сандалового дерева.
Jangala.jpg

Насыщенные испарениями джунгли Индонезии хранят древние тайны – расцвет и падение государств, о которых сегодня говорят только названия местностей и городов на карте. Композиция Parfumerie Genérale Jangala воссоздает современную атмосферу острова Ява, в которой причудливо сплелись два типа климата – экваториальный и морской. В композиции звучат интенсивные ноты эвкалипта, кардамона, розового дерева, имбиря, лилии, сандала, ветивера и кокоса.
Long Courrier .jpg

Протяжный восточный напев аромата Parfumerie Genérale Long Courrier рассказывает об оазисе среди горячих песков. Здесь усталый путник, наконец, избавится от безумия миражей, приникнув к ароматам источника жизни с нотами апельсина, элеми, кедра, соли, ванили, какао, мускуса и янтарной амбры.
Paris Seychelles.jpg

Черты старого Парижа, цветочные, культурные, интеллектуальные были увидены парфюмером на Сейшельских островах, бывших в 18 веке французской колонией. Экзотические белые цветы, словно перенесенные с очаровательной парижской площади Сен-Жермен, открывают композицию Parfumerie Genérale Paris Seychelles. Ароматный букет дополняют ноты франжипани, салицилатов, лилии, цветка тиаре, кокоса, гальбанума, черного перца, имбиря и петитгрейна.

Ароматы коллекции Parfumerie Genérale Collection Croisiere появятся в продаже в апреле в концентрации парфюмированной воды в флаконах 50 или 100 мл каждый.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх