Форум Аромо-фильтр
85 504
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая линия ароматов British Sterling бренда Dana

Дом парфюмерии Dana объявил о выпуске новой линии ароматов для мужчин под названием “British Sterling”, в которую войдут два новых парфюма – British Sterling H.I.M. Reserve и British Sterling H.I.M. Private Stock, а также косметические продукты по уходу за кожей. Вдохновением для создания новой коллекции послужил городской стиль жизни и отношения внутри Британского Соединенного Королевства.

Согласно описанию бренда, сокращение H.I.M. является производным от словосочетания "His Imperial Majesty" ("Его Императорское Величество") и служит намеком на короля Георга VI, который был одним из немногих британских правителей, чье военное прошлое и упорная работа привели к укреплению имиджа, решимости и авторитета Англии после Второй мировой войны.

Оригинальный парфюм British Sterling был создан фирмой Mem Company в 1965 году. В 1990-е годы Mem была продана и все ароматы перешли бренду Dana. В течение многих лет British Sterling можно было узнать почти в каждом доме на всей территории Америки. Новые ароматы являются первым крупным выпуском с тех времен, они были созданы для того, чтобы удовлетворить самых взыскательных потребителей. Новые духи предназначены для мужчин, которые хотя попробовать что-то новое и инновационное. Парфюмы описываются как стильные ароматы с классическим дизайном.

Dana British Sterling H.I.M. Reserve – провокационный восточный парфюм, который включает в себя переплетение ароматических нот специй, интригующих древесных аккордов и замшевых ароматов.

Dana British Sterling H.I.M. Private Stock – бодрящий цитрусовый парфюм, в котором сочетаются смелые древесные аккорды, свежие цитрусы, теплые ароматы мха и чувственная амбра.

Обе новинки выпущены в концентрации туалетной воды. Ароматы появятся в продаже в апреле 2014 года, косметические линии будут доступны с июня 2014 года.

Комментарии 1
Птица_Счастья
01.05.2014 в 00:11
Ответить
- 0 +
Очень неплохие и элегантные такие пирамидки для мужских парфюмов, конечно, если должное обрамление получат. :) Но не сказала бы, что прям ах инновация, как сказано в тексте. В последнее время у меня инновации в парфюмерии ассоциируются с каким-нибудь беконом, металлом, запахом скотча или еще чем-то, что обычно в парфюмы не суют.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх