Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая линия ароматов бренда Andree Putman

Нишевая линия ароматов дизайнерской студии Andree Putman перевыпустила свои духи Preparation Parfumee под новым названием L'Original, а также создала пять новых парфюмов: Formidable Man, Figue en Fleur, Magnolys, Un Peu d’Amour и Tan d’Epices.

Andree Putman Formidable Man – Энергичный древесный цитрусовый аромат для мужчин, посвященный мужу Андре Путман (Andree Putman), который также является отцом её дочери Оливии и играет важную роль в её жизни. Композиция посвящена сильному и властному мужчине, который знает, что в жизни возможно всё.

Верхние ноты: бергамот, лимон;

Ноты сердца: лист пачули, османтус;

Базовые ноты: мох, ветивер.

2_Andree Putman_Magnolys_perfume with pack.jpg

Andree Putman Magnolys – женский цветочный парфюм, посвященный любимому цветку Андре Путман – магнолии. Эти свежие и обволакивающие духи олицетворяют собой волшебную атмосферу сада, наполненного запахом весенних белых цветов. Глубокая любовь Оливии к природе отражена в каждой капле этого элегантного аромата.

Верхние ноты: цветы персика, черная смородина;

Ноты сердца: иланг-иланг, цветы магнолии, мускатный орех;

Базовые ноты: солнечные ноты, шалфей.

Andree Putman Un Peu dAmour – светлый и радостный цветочно-цитрусовый аромат для женщин, который описывается как ода любви. Духи отражают пожелание жизни, полной счастья. По мнению бренда, секрет жизни заключается в том, чтобы любить и быть любимым. Парфюм дарит хорошее настроение и посвящается всем влюбленным.

Верхние ноты: апельсин, бергамот;

Ноты сердца: жасмин, ландыш;

Базовые ноты: сандаловое дерево, ваниль.

5_Andree Putman_Figue en Fleur_pefume with pack.jpg

Andree Putman Figue en Fleur  – освежающий унисекс парфюм, который отражает запах инжира, выращенного в Провансе. Композиция сочетает в себе цветочные ноты и ароматы инжира.

Andree Putman Tan dEpices – восточный пряный аромат унисекс, который отражает игру слов английского и французского языков на тему восточных специй. Это чувственный и глубокий парфюм, который приносит с собой элементы мистики.

Верхние ноты: гелиотроп, корица;

Ноты сердца: ладан, имбирь;

Базовые ноты: бензоин, кедр.

Andree Putman_L Original_complect.jpg

Все новинки, вместе с современным переименованным изданием дебютного парфюма, появятся в продаже в нескольких вариантах флаконов: в объемах по 30 мл, в больших аптечных бутылках, а также в виде наборов, которые будут включать в себя оба вида флаконов и специальные воронки, для разлива духов.
Комментарии 1
Лития
02.05.2015 в 17:13
- 0 +
Боже, вот перевыпущенный аромат хочу просто невероятно! Он был просто прелестен, как будто ноты и эмоции весеннего первого дождя, заключенные во флакончик, когда закончился, прямо чуть ли не плакать хотелось.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх