Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новая линия ароматов BreakZone от Zippo Fragrances

Свежий дуэт фланкеров от Zippo Fragrance символизирует отход от стандартов, так присущий молодежи. Женское начало аромата BreakZone for Her переплетается с бунтарским духом мужской сущности одеколона BreakZone for Him. Композиция напоминает о временах столкновений городских группировок, когда брейк становился единственной формой выявления сильнейшего: танец раскрепощает и объединяет.

Zippo BreakZone for Her (справа на фото) – запах женственности, творческой и энергичной юности. Непосредственная подкупающая свежесть клюквы, белого персика, лимона в верхних нотах рисуют образ модной и авантюрной молодой женщины. Ноты сердца образуют романтичный цветочный букет из ландыша и жасмина, приправленный аккордами карамели. Бунтарский, и в то же время исполненный нежности характер, подчеркивает комбинация базы из запахов янтарного леса, драгоценных и чувственных: кедра, пачули, ванили, благородной амбры.

44794_2821f0f191009c456a82e06d1314c9ac.jpg

Zippo BreakZone for Him посвящен современному нонконформистскому молодому человеку, бросающему вызов обществу. Ноты бергамота и лимона подчеркиваются холодящим оттенком мяты. Слияние жасмина и гардении в сердце, как в брейк-дансе, базируется на мужественных древесных аккордах кедра, мускуса и сандала. Очень мужской и современный аромат.

Парфюм линии BreakZone от Zippo Fragrances выпускаются в флаконах в 40 мл с туалетной водой объемом 75 мл в каждой категории.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
24.04.2014 в 20:42
Ответить
- 0 +
О, новенькие зажигалочки. :) Бунтари и нонконформисты снова в тренде. :) Пробовала пару ароматов от Зиппо, ну как сказать, не сказать чтоб что-то особенное, но вполне приятно и не оставляет плохих ощущений. Так что, думаю, эти новиночки на полках не залежатся.
Отзывы об
ароматах
Наверх