Форум Аромо-фильтр
69 415
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Новая линия ароматов Black Series от Blood Concept

Итальянский нишевый дом ароматов Blood Concept выпустил новую коллекцию духов под названием “Black Series”, в которую вошли 4 новых парфюма унисекс со следующими названиями: A, B, AB и O. Новая линия ароматов посвящена исследованию темной, неизведанной, дикой стороны, которая находится внутри каждого из нас. Все новые ароматы посвящены внутренней тайне каждой личности. Коллекция призвана вынести из глубины нас часть внутренней тьмы на поверхность, чтобы можно было увидеть в свете нашего видения и восприятия, что в нас скрывалось.

А – таинственный, пугающий, но увлекательный и захватывающий парфюм. Аромат состоит из нот корней мандрагоры, семян ангелики, имбиря, черного кофе, сандалового дерева, амбры и бензоина.

B – аромат внутреннего путешествия, в котором отражаются темная сторона культуры, горькие плоды жажды открытий, оккультные ритуалы и мистические верования. Это долгое путешествие внутрь самих себя. Парфюм состоит из аккордов пороха, сорта чая Earl Grey, молекулы ambroxan, гваякового дерева, ароматов кожи, ройбуша и нот дерева хиноки.

AB – разносторонний и выразительный фужерный парфюм, который отражает аромат различных минералов. В аромате сочетаются минеральные, пряные и цитрусовые аккорды, в которые также добавлены различные комбинации синтетических молекул.  В состав парфюма входят ноты альдегидов, бергамота, зеленого перца, молекулы metyl-pamplemousse и piperonale, а также аккорды различных минералов, мускус и ароматы светлых пород деревьев.

O – аромат животной составляющей личности человека. Вдохновением для создания парфюма послужили рассказы о рабстве в Японии. Аромат отражает состояние рабства и жестокость в обращении с рабом. Парфюм включает в себя ноты юзу, красного апельсина, конопли, семена моркови, ароматы темных пород деревьев, амбру и кожу.

Коллекция “Black Series” уже доступна на сайте бренда Blood Concept в объемах флаконов в 60 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 1
Вэнди Вилсон
19.08.2013 в 13:49
Ответить
- 0 +
Интересные композиции, что называется, "не для всех". С тоской заставляют меня думать о том, что теперь я работаю в строгом офисе, где нужно носить что-нибудь простенькое. А так - влюблена в описание, если честно. С творчеством Blood Concept я знакома, и мне оно показалось оригинальным, запоминающимся и крайне приятным. Надо будет попробовать заказаться. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх