Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новая коллекция Urban Seduction от Antonio Banderas

Влюбленные в большом городе – популярный голливудский актер испанского происхождения Антонио Бандерас представил новую парфюмерную коллекцию своего бренда Antonio Banderas. Трио ароматов под названиями Blue Urban Seduction, Urban Seduction In Black и Blue Urban Seduction For Women воплощают исполнение мечты о любви в стремительном ритме современного мегаполиса. Новая коллекция соблазнительного парфюма продолжает серию Seduction. Энергичный, напористый характер ароматов соответствует стилю сегодняшнего дня. В большом городе много возможностей, еще больше – соблазнов, но так трудно не упустить ускользающее счастье, если сам не сделаешь первый шаг навстречу. Оглянуться в торопливой суете дней – и уловить взгляд, который скажет больше слов. В нотах композиций заключена модная элегантность и решительность молодости современного городского жителя. 
Blue Urban Seduction box.jpg

Мужской аромат Antonio Banderas Blue Urban Seduction – новая версия парфюма Blue Seduction 2007 года. Романтики голубых далей хватает и в городе на морском побережье, где воздух пахнет солью и свежестью. Прозрачная прохлада мяты ветерком овевает разгоряченную кожу среди нагретого солнцем камня, и тут же приходит мощный аккорд озона, чистый и динамичный. Спуститься к морю, задержаться немного – и вот она, прекрасная, с капельками воды на теплой коже, поднимается из пены волн, словно Афродита. 
Urban Seduction In Black  box.jpg

Городской вариант издания 2009 года, аромат для мужчин Antonio Banderas Urban Seduction In Black – дань экранному образу Бандераса. Стильный, сильный, уверенный в себе и в своих действиях, он стал идеалом современного человека. Влекущая сексуальность теплых нот амбры и древесины в основании скрыта динамичным звучанием цитрусовых нот, среди которых выделяется сочный красный апельсин. Свежее обаяние сияющих, открытых аккордов непреодолимо притягивает заинтересованные женские взгляды.
Blue Urban Seduction For Women box.jpg 

В противоположность сдержанным мужским композициям коллекции, женский аромат Antonio Banderas Blue Urban Seduction For Women раскрепощен и богат оттенками. Прекрасная незнакомка просто очаровательна, непринужденно заставляя мужчин терять голову. Яркая, эффектная, она готова дарить свою свежесть и обаяния – но только одному, единственному и любимому. В сиянии солнечных нот апельсина и юзу сладкая прозрачность тонов груши дарит обещание с пикантными нюансами черной смородины. Недвусмысленные намеки насыщенного цветочного аккорда из гардении и жасмина наполнены хвойной чистотой нот кедра на фоне теплой амбры и лесных оттенков пачули в финале композиции. 

Трио ароматов коллекции Antonio Banderas Urban Seduction доступно в концентрации туалетной воды в флаконах объемом 100 мл каждый.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 2
01.03.2015 в 09:28
- 0 +
Этой коллекцией пользуюсь давно,очень нравится! Остался в восторге от от аромата In Black. Спасибо,нашел,что искал.
28.02.2015 в 04:37
- 0 +
Актер-то он великолепный, не зря ж его и по сей день многие секс-символом считают, да и думаю, долго еще будут считать. А вот ароматы его как-то меня не зацепили, пробовала парочку - ну подходит на повседневку, да и то имхо скучноватую.
Отзывы об
ароматах
Наверх