Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая коллекция True Essence of Woods от Pino Silvestre

Один из ведущих итальянских брендов парфюмерии и косметических продуктов Pino Silvestre выпустил целую коллекцию под названием True Essence of Woods, в которую входят три аромата для мужчин - Oud Absolute, Underwood и Rainforest. Парфюмерам компании особенно удаются композиции на лесную тему. Самый первый аромат Pino Silvestre получил признание и пользуется популярностью по сию пору благодаря гармоничному освежающему миксу из интенсивных аккордов сосны, ароматных трав и чувственного мускуса. 

Истинная суть леса раскрывается в подлинном, чистом благоухании ароматов новой коллекции. Оригинальные стеклянные флаконы в форме конуса, напоминающие стволы деревьев, наполнены живительной влагой с яркой природной составляющей. Мужчинам можно позавидовать – они получили отличный подарок от бренда, который подчеркнет их мужественность и элегантность. 

Свободное, открытое начало аромата Pino Silvestre Oud Absolute (на фото слева) с искрящимся освежающим фейерверком испанских цитрусов составляет интересный контраст с пряной тональностью герани в сердце. В базовом слое доминирует уд с горячим отблеском янтарной амбры на фоне древесных аккордов. Каждая последующая волна композиции звучит чисто и ярко, давая лестную характеристику своему обладателю. 

Энергичный и чувственный аромат Pino Silvestre Underwood (на фото справа) открывается напором цитрусов, блеск которых только еще больше подчеркивает своеобразие и красоту дикого шалфея в сердце композиции. В основании сформирована мощная платформа из ценных пород древесины, на которой уютно уместились кашемир и индонезийские белые пачули. Природная естественность и свежесть сквозит в каждой новой волне, создавая вокруг своего хозяина оптимистичную ауру. 

Построение композиции Pino Silvestre Rainforest (на фото в центре) – образец стиля и элегантной мужественности. После бодрящего коктейля лимона и пряного бергамота покоряет спокойствие и уверенная сила сердца с аккордами можжевельника, оттенками шалфея, тимьяна и лаванды. Все это природное великолепие обосновалось на теплых, проникновенных тонах амбры, сандалового дерева и кедра. 

Ароматы Pino Silvestre Oud Absolute, Pino Silvestre Underwood и Pino Silvestre Rainforest доступны в концентрации туалетной воды в двух объемах флаконов – 75 и 125 мл каждый. В сопроводительную коллекцию входят дезодоранты и подарочные наборы, дополненные часами.

Комментарии 1
Норна
23.09.2014 в 19:13
Ответить
- 0 +
Pino Silvestre Rainforest я бы попробовала. :) Очень симпатичная композиция, не останавливает даже то, что как по мне слишком мужественная.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх